みんなのレビューと感想「「俺の女になれ。」夜獣・黒峰と溺愛ウサギ」(ネタバレ非表示)

報われた感でいっぱいです。

主人公のうさぎちゃんがこれ程ついてないなんてこんな非道の中で健気に生きる姿に胸が詰まりましたが、野獣の不器用な優しさが次から次へと続き…最後にはこんな展開があったのか、とここ最近読んだ漫画の中では素敵な構成だなって思いました。一気に読んでしまいました。そして、泣いてしまいました。最高でした。

こういう窮地に立たされた時に助けてくれる人は、現実では詐欺しかないけど、漫画の世界では素敵なヒーローだから好き。

結婚詐欺にあって、しかも借金まで背負わされて、さらに住む家も無くなって…そんな八方塞がり状態で、こんなイケメンにあって助けて貰えるって。面白かったです。最後はハッピーエンドで終わって良かった〜。

登場するマジのヤクザまで優しい奴

ヒーローを含めて登場人物ほぼ全員優しい人でした。割と安心したのか全話読んでしまった。
    ヒーローの家に取り立てに来たヤクザまで見逃してやってるしちょっと感心した。

クールな大人の魅力

家もお金もなくドン底の時に
    こんなイケメンでクールな男性に
    優しくされたら
    もう、信じちゃいますね。
    こんなメンズと出会えるなら
    同じシチュになっても
    良いんじゃないかな?

辛い目に遭いながらも「自業自得だから」の一言で、自分でどうにかしようとする小町ちゃんが小さくて可愛い「だけ」じゃない女のコで凄く健気だなと思いました。全体的に甘いのも最高です。

初めはよくあるストーリーの借金返済のかわりに体で支払えみたいな単純な感じだと思ってたけど俺専用になれとかキュンキュンポイントいっぱいで楽しいです

黒峰さんはホントはヤクザなのかと思ったけど、主人公の言葉で悪に染まらずにいた。とても優しいし、カッコいい。
    ハッピーエンドで良かった。

かっこいい

ここまでかっこいい人いる?ちょっと抜けてて最後友達にかまされてる感じが余計たまんないですけど結果オーライだったね!

by KKKUN

小町ちゃんは、少し天然かな?

詐欺にあってしまうなんて、可哀想なんだけど、身体うる覚悟なんで、そんなに簡単じゃないもの!