【ネタバレあり】「俺の女になれ。」夜獣・黒峰と溺愛ウサギのレビューと感想(3ページ目)

良くあるストーリー

無料分だけ読みました
    とても真面目な女の子が、恋人に騙されて住む所・持ち物を失い、風俗を始めようとしたところをある男に助けられるストーリー
    男がとてもカッコいいので嫌悪感なく読めました

話が急すぎて、ついて行けない…
    初対面で、優しい人と認識し、仕事紹介するからってついて行って、俺の女になれって…
    あり得ないけど、続きが気になるのでキープします。

めっちゃイケ

めっちゃ好きな顔(^o^)自力で成功したイケ男に惚れるわなぁ!そんな接点があったなんて運命の再会♡♡

登場するマジのヤクザまで優しい奴

ヒーローを含めて登場人物ほぼ全員優しい人でした。割と安心したのか全話読んでしまった。
    ヒーローの家に取り立てに来たヤクザまで見逃してやってるしちょっと感心した。

絵が昔懐かしの女の子っぽい気がするのは私だけかな??
    お金が無くて、拾ってもらって、ありがちな流れでしたが、サラサラーーと読むことが出来ました。
    極道系好きな方はイイかもしれませんね!

お金で買う。なんてどんな展開になるのかチョット心配になりそうな感じだったけど、羨ましくなるくらいの溺愛と言うか、優しくてカッコイイし、良い意味で予想がはずれた感じです。

表紙が綺麗で気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    黒峰君カッコいい‼️
    主人公がうらやましい‼️

ドキドキ!!

こういう主従関係な感じがもうたまらないです!!
    こんなイケメンに愛されたいそう思わせられる話なので見ててドキドキしてます‼

かわいいな

行き先も行くあてもなく途方に暮れているウサギの前に現れた男は、ウサギを幸せにしてくれる紳士だったからよかったな。

可愛い

小町ちゃんが可愛い。エロさも良いです
    ただ外でのHは漫画だとはいえ好きじゃなくてちょっと残念でした笑
    これから付き合って〜という流れだと思うので今後が楽しみです