みんなのレビューと感想「「俺の女になれ。」夜獣・黒峰と溺愛ウサギ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストリーは、スリルがあってドキドキしました\(^o^)/
ちょっと現実味がないと感じましたが、エロいから良し!!!! 笑っby 匿名希望- 0
結婚詐欺…
いきなり結婚詐欺にあったあとみたいな
はじまりからスタートですが
体売る決意早いし、
まずそこからびっくりです。
漫画ですけど‼︎by 匿名希望- 0
今後に期待
黒峰さんの気持ち
謎すぎて読めない、、、笑
結婚詐欺にあって不幸な主人公に
そんな都合よくお金持ちのイケメン現れるとか奇跡すぎでしょー。
しかも働かせるとかいって快楽与えてもらってるのみ。
イケメンから与えられる快楽でお金貰えるとか、、、
ただただうらやましい、、、笑by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。こんないい人&かっこいい人に助けてもらえるなんて幸せですね。
結婚詐欺にあい、借金取りに追われてこんないい男に出会うってある?
働かせてもらえるにしても身体を売れって…。by 匿名希望- 0
こんなに優しくて気の利く男の人がいたら周りの男はみんな目もいかないし、存在さえ知らないままだろうなと思う。ある意味羨ましい!
美女
女の子美人でマンガなのに見惚れちゃった!美女は何しても美女だなぁとつくづく。。笑
すごく楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
話はあり得なすぎる!
女の子は流石に初対面の怖い人について行きすぎだし、黒峰の方もはじめて会った女の子にどうしてここまで良くしてるのか…と言うのがわかりません。わかりづらい…
これから明らかになるのか、少し楽しみです。by 匿名希望- 0
この先が
この先気になるので読みたいと思います。まだまだミステリアスな男性なのでこのまま何事もなく進むのか、ただ女の子はなんかしっかりしてといいたくなるような子どもぽいヒロインなんでこの先ヒロインもどう変わるのかも気になります。
by チャチャちん- 0
お試し読みのみのレビューです。強面のイケメンとの恋愛になるのかな…?って感じでしたが、課金には至りませんでした!