みんなのレビューと感想「「俺の女になれ。」夜獣・黒峰と溺愛ウサギ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵があまり
好きではないです。内容はドSものが好きなわたしにはぴったりだと思います。続きが気になるかなあと思いました。
絵がキレイです
新着で評価が高かったので読んでみました。男性がイケメンです。無料分しか読んでませんがこれから溺愛になっていくのかと続きが気になり購入を迷っています
綺麗
絵も綺麗で玩具系使った話もあるけど面白かったです!
他の作品も気になるので買ってみようと思います
ありがとうございました、by 匿名希望- 0
ん?なんでそんなに優しくしてあげるの?主人公はラッキーだけど、黒峰さんがなんでこんなに溺愛してるのかが謎。6話で黒峰さんを敵視してる人出現。波乱の予感。
主人公は、素直で純粋ですね。段々、雇われてるオーナーの事が好きになりそうな予感がします。オーナーは、主人公の事だけを構うのか謎です。
冷たく 怖く見えてもカッコイイ人だなぁ
こんな人に出会ってみたいな
この2人もエッチが本物になってカップルになるといいな!最後は結婚したらいいのになぁ
あっ、この2人がラブになってからの〇〇〇も気持ちよくて最高なのが見てみたいな(笑)by 匿名希望- 1
男の人がカッコいいし絵もきれいなので読みやすいです
無料分を読んだんですが男の人の読めない感情がまた良い
タイトル通りここから主人公は愛されるのかな?by 匿名希望- 0
新着作品の中から見つけ、タイトルと表紙の絵に惹かれて読んでみました。女の子は少し子供っぽいけど、男の人がめちゃイケメンです。
途中まで読んだ感想です
一見強面な黒峰さんに最初から溺愛されるウサギちゃんが羨ましいですw
これからの展開が楽しみ!
悪そうな雰囲気なのに優しいってギャップにキュンキュン来ますby 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。内容も衝撃的で、ドキドキしました。今後もどうなっていくのか知りたいです。