みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
設定がめちゃくちゃ過ぎて、どうしてこうなってしまうのかわからないままストーリーが進んでいくようです。話しについていけなくて…無料分だけでいいかな。
by しろねこa- 0
可愛い
なんだか2人ともかわいい。お互いキュンキュンし合ってて和む。ww
絵もかわいいので貧乳なのは残念ですがww良いです!by たけままん- 0
作者さんつながりで読みました。でもこの話はそこまで共感できず…。やくざものだから?まだ途中だけど主人公には幸せになってほしいです。
by pandapan- 0
運命のイタズラですな
スミレさんも灯ちゃんも一目惚れだよね。
だってもう初っぱなのエッチシーンでラブラブやん(笑)
余談ですが、スミレさんの狐目好きです(笑)by まめしばん- 0
賛否両論ありますが
私は作者の作品が好きなので
絵もかわいいし
わかりやすくて
ただのTL漫画ではないというかストーリーがしっかりしているのでおもしろいです!by フミ太郎- 0
主人公可愛い
主人公可愛い〜!
叔父さんにムカつきました!騙したなって感じ。
主人公間違われてそのままってのもイラつく
、謝ってほしい!by 匿名希- 0
借金のかたに、まさかのヤクザのスミレと結婚する事になった灯。 実はスミレは中身が優しくて、この後どうなるんだろうって楽しみながら読んでます。
by みっくらん- 0
今回の作品は主人公が貧乳です笑!今回の相手はヤクザですが…Sっぷりもあり甘いところもありでキュンとします!
by ゆつきゆつき- 0
山口ねねさんの作品、絵も好きだし、内容も面白くてついついポイント追加で見てしまいます!無料だけをみようと思ったけど、結局全部見ていました!こちらの作品は間違った相手が運命の出会いってかんじで女の子の純粋さと男のグイグイさがいいかんじでした!
by マハmama- 0
先生の作品だから
山口ねねさんの作品が昔から大好きで買わない理由はありませんでした。描写は間違いなくドキドキするし、お話も面白いが最近少し女の子の感情が出すぎているような気もするかなぁ…?もう少し自然な感じが好きです
by Chloeクロエ- 0