【ネタバレあり】陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~のレビューと感想(3ページ目)

手違いの女性が気になるけど

手違いで突然お嫁さんになることになったあかり。とにかく胸が小さいのが悩みのようで、そこが気になる💦わたしも小さいので、どんな魅力があるのか。。。
    よくあるシンデレラストーリーだろうけど、ポイントが4もあるので楽しみです

無料分を読みまして。
    TLでありがちの、どこまでも流されて流されまくる女子が出てくる話。
    どうして仕方ないって言って、見知らぬ人に付いて行き、そのまま流れで関係をもち、さらにそのまま婚約者になれる?
    まぁ、相手を本気で好きになれたら話はそこから始まるのだろうけど…

ねね先生の作品は大好きです。
    珍しくヤクザものでしたが相変わらずエロいー❣️灯ちゃんが不器用だけどスミレさんがガツガツ来るし凄く愛されてて❗️まな板と言いながらも灯ちゃんに恋してるお世話係っぽい子の行方も気になる。
    ストーリーも恋愛ガッツリ入ってるしー
    最高です。

かわいい。灯ちゃんが可愛くてスミレさんの気持ちがよく分かる。笑。ねね先生描くの女の子、可愛くてフワフワで最中の反応がかわいくてたまんないです(*^^*)両思いなのに勘違いしてる二人がどんな風になってくのか楽しみです♪

けっこう評価が高いんですね。
    無料分だけ読みましたが、絵もタイプじゃないからか話もそんなにハマりませんでした。
    ヒロインがちょっと病的に細すぎて魅力を感じない体型だし、男性もイケメンとかでもなく。。。
    女性が子供のように細すぎて、行為も痛々しくみえてしまい苦手でした。。。

…犯罪み

10話まで読みました。
    貧乳ディスりや、俺様 vs 自己肯定感低ヒロインが、読んでいて辛さしかなかったです。
    主人公(♂)のキャラも顔も他作品と同じだし、新鮮味がなかったです。
    ていうか、極道設定要ります?活かせない設定を安易に盛り込まない方がいい気がします。

途中まで読んだ感想なのですが、とても可愛くて好きです。
    すれ違ったりしつつも好き合ってる2人がとても微笑ましく、行為の時はとてもえろくてそのギャップもいいなと思って読んでます。気になることはまだあるのでこれから分かればいいなと。

ヤクザものはちょっとしたブームなんでしょうか?でも、ありきたりじゃなくて面白いです。やたらと貧乳をいじられてるけど、主人公はとても可愛い女の子らしい子で魅力的だと思います。男どもはもっと頑張れ!という感じ(笑)

あかりちゃんかわいい!!!
    スミレさんはかっこいい。顔がタイプ。笑
    出会ってすぐするとか普通じゃありえないって書いてる人がいたけどこれは現実の話ではないので。笑
    私はとても好きです〜!!!

レビュー

高評価で無料10話を読みました。
    絵は見やすいし、話のテンポも良いのですが、ちょっと無理がある?いきなり人違いで連れさられて、相手イケメンだからって身を委ねる?
    なんとなく、読み進めるまでにはあたりませんてました。