みんなのレビューと感想「デブ、やめるってよ~絶対幸せになってやる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

果たして痩せれるのか

おでぶな主人公にここまでではないけど、自分もおでぶなので、まずは共感。ヨガに誘われて入会するも、周りの人達にまぁまぁの冷酷ぶりを感じます。

彼氏に振られた理由がまずわからなかった。デブだからは関係ないっていってたけど、だったら何?って気になりました。

う~ん、時間潰しのつもりで読んでみた書けど時間潰しにしかなりませんでした。内容が薄い上に陳腐、絵も綺麗じゃない、続きはいいかな

かわいそう。

デブ、やめられる方法がのる漫画と思いきや、そっちなんだ😭やだ。太ったことを理由にフラれたことはないけど、どーにかしなきゃと焦る気持ちはすごくわかる

お試しを読んだだけですが…購読はないかな?
    お気楽ダイエットの話かと思っていましたが、イジメとなると…読むに耐えれません。

ちょっと無理がある

いや普通に考えて職場とか学校とかそういう逃げられない場でもないヨガスクールでのいじめなんて、知らんがな、やめちまえ、〜fin〜
    だと思ってしまった…

懐かしい

BL系が専門的な造りでした。
    このみのキャラがいても、男性同士なので、何だか、この世に男性しかいないような気分になりました。

by 喋々

これだと

これだとデブがいけない存在になってしまう。
    どうしてデブってダメなんだろ?
    健康や日常生活に影響があるデブはもちろんダメとしても個性と言われる範囲ならなにもわるくない

なんで

自分の金で飲み食いしてるのになにか言われなきゃいけないないのか。
    デブだからってあなたになにかあったか?したか?!って問いたい。
    見た目で差別するの許せない。

タイトルが気になり読んでみました。
    面白かったけど、絵があまり好きな感じではなかった。
    陰湿ないじめって大人になってからもあるよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件