【ネタバレあり】最強ブス~金も男も世界は私のためにある~のレビューと感想(2ページ目)
面白いかも
2話しか読んでませんが、主人公はいい人そう。地味で控えめだけど惨事に人を庇おうと咄嗟に手は出ません。この勇気ある行動がどうサクセスに繋がるのか。楽しみにしてます。
なんだかよくわからない。結局ブスならだめという話だろうかと思ってしまう。目が覚めて美人になっていて幸せになったら、それはただの美人のサクセスストーリーじゃないだろうか。
面白いすごく
昔の転校生という映画を思い出しました。わたしもこんな経験したいなあと思う。でもずーっとはいやかなあ5年くらい?
by たかもん1026- 0
絵がまず怖いですね(/ー ̄;)
後、ストーリーが大好きな人を庇って自分が怪我をして、、、
それから美人になった???
なんだか、よくわからない所がありました(´・ω・`)。
でも、ハマる引っ越しははまるかな?by 匿名希望- 0
絵が独特
下手ではないけど、絵が独特でちょっと苦手です。
何故か人生序盤で諦めてしまった主人公の女性。
憧れの男性に会えるのだけが楽しみ…
よほどのことがない限り続きは読まないかと思います。by 匿名希望- 0
3話読了。夢と現実がまだごっちゃ
配信3話、読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
話の流れがまだよくわかりません。
憧れの瀬戸さんを転倒事故から庇おうとして、自分が頭を怪我した、主人公の木下早希。
病院で目覚めたら、顔が変わってる。美人になった。わたし死んだの?
目が覚め、これは夢でした。同じ病室。顔は変わってない。生きてる。涙が出ました。
瀬戸との出会いは偶然まちなかであのインスタ女シホを行列に入れた彩花に割り込み注意してから。
また目が覚めました。顔が変わってる?
どうせ夢だし、化粧しよう。
そこへお見舞いに瀬戸がやって来て、連れの女は、割り込みの彩花。転倒現場にいたのは彩花。
3話おわり。
感想。早希から見る視界は、夢なのか、現実なのか、混同している状態です。
最後、瀬戸がお見舞いに同伴した女は彩花だよね?あれはシホではないと思う。
早希と瀬戸が恋に発展するのか?
彩花はどうなる?
が、今後の見どころだと思いますが、まだ話の大まかな流れがよくわかりません。by あすか時代- 4
好きだなー
私は女子ですが、こういう話けっこう好きです。
男性向けかと思いましたが、女性にもウケる話だと思います。by 匿名希望- 1
ブス?かはよくわからないけど、好きな人をかばって大逆転になるストーリーが面白いし共感できそうです。
続きが気になる。by 匿名希望- 1
いやなんかごちゃごちゃした絵の始まり、、女の子がなにやら刃物をもって誰かを駅のあたりで追いかけるー。なんか怖いから先に読むのか考えます
タイトルがおもしろきてよんでみました。たぶん課金はしないとおもいます。なんというか絵がこわい。
内容もなんとなくこわい。by 匿名希望- 1