【ネタバレあり】みらいのダンナさまのレビューと感想(5ページ目)

3人の誰かが未来のダンナさま⁉︎

最初はもう少しベタな話かと思ったら、いい意味で裏切られた。
    占いで、周りにいる3人の中の誰かが未来のダンナだと言われ主人公が模索しながら探す話。その3人は読むにつれ、あれ?あの人なのかなとか思ってたけど、いやこの人なのかな?何て感じで、気になるうちに全て読み終えたって感じです。長さも丁度よかったです。私は好きでした。

先生に恋してる感じ?若い先生とかに教えてもらった記憶が……いたけどカッコよくなかった(笑)
    続きも読ませて頂きます!

よかったよ!
    けども、アキオミ君にもっと早く言ってあげて欲しかったよ。
    いろいろ、あったことなかなか話さないのも相手を不安にさせそう。
    離れてる時間、読んでる方も寂しかった…
    いろんな運命の形があるんだろうけど。
    もっとアキオミくんとラブラブに付き合ってるとこ見たかったなぁ。

こんな素敵なイケメン3人に想われるなんて 贅沢すぎるなー でも占いに惑わされてふらふらするのは 少しイライラしながら読んでます。

3人のうち誰❓

最初は信じてなかった占いが予感的中し、話をした3人の誰かが運命の相手❤️なら、誰?
    って感じ〜〜🥹💖
    ボランティアで来てた人懐っこい子供の、お兄ちゃんが高校の同級生ってのも運命?
    それとも、、先生?幼馴染?あー!気になる❤️

ダンナ様はだれだ

最後まで読み切ってないけど、それぞれのエピソードがちゃんとあって3人とも選ばれてもおかしくない感じで進んでいくのがおもしろいです!!!

作者買いです!
    吉永ゆう先生の漫画は毎回キュンキュンさせられるので大好きです!
    この作品も最後まで展開が読めなくて面白い!

占い師のいうことからスタートする物語。読めば読むほどだんだん面白くなっていって、みんな良い男の子だしそれぞれ応援したくなる!

さらっと読めます!

三人のうち~誰がカレシ?
    なんだかいろいろとワケアリだけど
    ほんわかほっこり(*´∇`)読めるかな?

芹沢くん←カッコいいです!
    占い師の意味深なセリフ…
    けど、当たってる!

こんなによりどりみどりの男の子達からのアプローチあったら迷いますよねぇ。贅沢な悩みですよねぇ。愛され女子のお話面白いです。