みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
旦那様
早々に未来の旦那様に会ってる…それも運命なのかな。。出会ってても何か感じるものあるのかな??続きが気になれば読むかな??
無料分8話まで読みました
設定は面白いなと思いましたが…
なーんかモッタリとしてるというか、テンポの良さが欲しいですby 匿名希望- 0
絵の可愛さに惹かれて今回無料分だけ読みました。
3人の男達をどぅ選ぶのか?って話かな。
チヤホヤされつつ、占い師に左右されて選ぶのもどーかなぁ?って思いつつも誰を選ぶのかも気になる。
主人公の子はいたってマジメな子だけど、ダラダラな展開にならない事を期待したいですby 匿名希望- 0
未来の旦那様候補が3人も近くにいるなんて羨ましいです。担任の先生、ちょっと悪い感じの同級生、年下の王子様系の幼なじみ。だれと結ばれるのか最後が凄く気になります。
まだ途中までしか読んでないけど、どうなってくか楽しみ。ちょっと絵があっさりしすぎてる気はするけど、それはそれでいいかも。
3人とも全く違うからどうなることやらー。by 匿名希望- 0
まだ読んでる途中ですが、三人三様かっこいい!!
芹沢くんが1番かっこいいので、旦那さんになったらいいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
物足りない
無料分は読み進めるぞ!!
誰だろって予想が頭を巡らせる(笑)
そこだけで読める(笑)
そこだけのような気がする(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインみらいが、占い師から『あの日かかわったの男性の 中に運命の人=将来の結婚相手がいる』と聞かされて、その相手が誰なのか…という話の展開がおもしろい。
同級生の芹沢くん、幼馴染みの歩、担任の甲斐先生3人共魅力的なキャラですが、誰が運命の人なのか、占い通りになるのか…楽しみです。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分を読んでいますが絵もストーリーも好みなのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
未来の結婚相手と出会っていると占いで言われた主人公。今気になるのは先生。でも、イケメン同級生やら可愛い年下幼馴染みがでてきて今後主人公が迷い悩むのでしょうか。お話の筋はなんとなくわかりやすいです。大どんでん返しがあるかわかりませんが。