みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
恋したくなります
主人公が健気で感情移入しやすいので、どんどん先を読みたくなりました。
登場する男性がみんなイケメンで、そんなイケメンから好意を持たれる主人公に羨ましささえ生まれました!
まだ完結してないので、この後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料
無料分だけだと、ストーリー全く分からなかった。
暇つぶしに読んでよかったら課金と思ってたけど、、絵は可愛いから読みやすそうですby 匿名希望- 0
この作者の絵がとても好きです。
3人ともそれぞれにカッコいいけど、私はやっぱり芹沢くんが好きです。
先のことが気になって仕方ないです。
芹沢くんとハッピーエンドになりますように…by 匿名希望- 0
作者買いです
作者さんの作品が好きで購入しました。
嫌味な人物が登場しないので、優しい気持ちで見守りながら読めます。
続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
主人公を取り巻く3人の男性がいるみたいですが、お試しだけなので全く先がよめませんが…気になります。その中の一人が先生なのかな?世代が違う人もいるのはいいですね。
by しずく かえで- 0
話が進むほど占いに依存していて
彼女の半端さにイライラ。
同級生の彼に魅力も感じず
女たらしの嫉妬やろーみたいな。
当て馬感半端ない2人の方が
誠実で彼女の良さを愛してるから
もやります。by マイナイア33- 0
絵が可愛かったので無料分7話読みました。
ヒロインはしっかりしてて可愛いし、メンズたちもそれぞれにしっかり意思を持っている性格なので読みやすかったです。
絵も私は好きで表情も良くわかりやすかったので課金候補です。by 匿名希望- 0
これから
気になってよみはじめました!王道の感じがまたいい(^^)!!
話は途中ですがさくさく続きが読めそうですby 匿名希望- 0
「恋にならないわけがない」から吉沢先生のマンガが大好きになりました。今回もタイトル、絵とに惹かれてしまい、まだ四話ですが、これからの3人との関係が気になって仕方ありません。楽しみすぎてなかなかねれませーん。
確かにね、ときめく系の占いされたら嬉しくて信じちゃうよね。占い師は将来のカモでも探してるのかと邪推してしまったわ。