みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ハマった
いきなり、占い師に今日会話した三人の中に結婚相手がいるなんて言われたら信じられないよ~。それも、みんなイケメンだし。みらいがうらやましくなった。私的には同級生の章臣くんがいいな。
うわぁ、ドキドキする!イケメン3人!三人三様の魅力と、性格の良さが滲み出てる、かわいい主人公。とにかく、絵の雰囲気がとてもよいです。内容にあってて。ウブな感じが。あっという間に読み進めそう!
たかが占い。でもそんなこと言われたら意識しないわけがない!その相手が3人もいたら毎日ドキドキして心休まるときがないな〜
占いで今日出会った人と将来結婚すると言われて4人の候補!みんなイケメン。最初に好きな先生はないかな。多分同級生が本命?
最近ハマりぎみ
作者押しで、恋に〜からきました。絵が優しい感じでとても好きです。
今回は3人のタイプの違う男性(男子)と、いずれ結婚!っと予言されて、ヒロインもドキドキするストーリーです。
やっぱり芹沢君がフィットしそうだなぁ。先生と生徒っていうも好きですが。by 匿名希望- 0
未来
主人公の学校シリーズ。とある時占い師に自分の結婚相手が3人いると告られ。その日を境に幼なじみ、先生憧れ。ちょっと苦手な3人男性との兼ね合いが始まる!。占い師に翻弄されとまうなることやら
占いが恋の後押しに
占いが好きなので、私がもしこんな風に言われたらもっと突っ込んで聞きに行く!
主人公は素直だから、見てるこっちがハラハラします(笑)by ももじゅーす- 0
素敵な男性に囲まれる主人公が羨ましすぎる。
絵柄も好きです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
誰が旦那か…
多分同級生だろうなと思いながら読んでいますが、先生も年下の幼馴染みも完全には消えてない感で先が読みきれない。とっても誰が結婚相手なのか気になります。
絵が可愛くて読み始めました
町で出会った占いしに今日出会った人か未来の旦那様と言われ。
三人の男性が候補に
王道では一番ヒロインに気がない人が相手だったりしますがどんでん返しあるのか?
最後まで読んでみようと思います。by かぴゆう- 0