みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

当たる占い
当たる占いに行ってみたい、との思いもあり読んでみた^_^ヒロインちゃんが可愛くて、これから三人の中でどう進んでいくのか楽しみ。それぞれに素敵な要素があって羨ましいね。
by いちごんた-
d=(^o^)=
サンプルがすくなったため。あまり内容がわかず、その続きも興味がもてずみませんでした。また機会があったらよませていただきます。
by こどもん555-
学校の誰もいない教室で 毎回違う女の子とイチャイチャしてたって事は忘れちゃうのかな?
ヒロイン好きになって変わったのかもしれないけどチャラ男の設定がなければキュンキュンしながら読めたのに
一途な幼馴染の方が良かったなby sisii-
三人三様のイイ男たち♡
周りにこんなイケメン達が居たら毎日ドキドキしちゃいます!
主人公も素直で良い子。応援したくなります!by 3人娘-
最終巻までわからなかった
運命の人がこの人であって欲しいと思いつつもこっちもこっちもいい!と本気で読みながら悩むような展開!そしてなんか奥が深かったように思う。ストーリーめっちゃお気に入り
by ボールマン-
とりあえず、36話まで読みました。
絵もかわいいし、読みやすくて面白いです。
続きも気になります。
運命の人は誰なんだろう…by スヌ⭐さん-
優しい感じ
オススメ欄にあ利。とりあえず無料分だけ。
優しい絵柄、男子たくさん、主人公は好感度あり。恋がいろいろ交差しそう、読みやすそう。by あやよよよ-
いまいち
なんだかさくさくとよみすすめていけないかんじぢたかな、絵的には好きなまがのんだけど、内容があんまりかな
by もぐら2号-
内容がとても面白いですね
続きも気になります
めちゃコミ登録してよかったです。ありがとうございます。by あかあかあかかかかかか-
なんとなく
1話しか見てないけどチャラい黒髪の女の子と抱き合ってたイケメンがヒロインとくっつく王道パターンの見た目な気はする。嫌だけど、、、で先生には相手にされず優しいなんて幼なじみは好きになれないとかなら見たまんますぎるから違うことを願う
by 国内旅行が好き-