みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

今後の展開
無料で読み始めました。3人の男子とのやり取りが深まって、今後はどんな展開になるのか?気になります。幸せになって欲しいです。
by ラジオっ子-
占い師さんの助言で、周りが動き出すって面白いですね。途中ハラハラしましたが、無事にハッピーエンドで良かった。
by 坊ちゃん団子-
主人公がさまざまな環境や男性と出会っていくストーリーは、これまで見てきたけれど、この作品は絵が好みで、今後も読みたいと思いました。
by neko12-
続きが気になる!幼馴染と先生とイケメンチャラ男と(笑)先生との距離が高そうな感じもするけど、どうなんだろうなー
by あひるのあひる-
好き
絵が可愛い。
男の子も女の子もどちらも綺麗に描かれているのと表情が凄く良いです。登場人物の心情が凄く伝わってきますby あたルンルン-
ゲームみたいな話
落ち着き良いのは芹沢くんなんだろうね?と思いつつ、主人公のグラグラ〜感に共感できず。みんなかっこよくて、みんな私だけを好き!乙女ゲームみたいな漫画。
by komakomako-
ハマる!
皆かっこよくて素敵で、大人買いして一気に読んでしまいました!誰とかなーと思ったけど、予想通りでした!60話くらいなら一気読みオススメです!
by エンジェルス-
先生から
先生から気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストも綺麗で可愛らしいです。続きが楽しみです。
by ゆゆぅー-
みらいの
絵もきれいで読みやすいです。
ストーリー展開は楽しい
どんどん読みやすいです。
テンポよくでているのて
みやすいby florencer-
この作品はもう完結しているから後ろから読みたくなります。だって結局誰とくっつくか早く知りたいです!ヒロインと三人の男たち。めちゃコミだから後ろから少しづつもありかなと思ったりしてますが、いや最初から丁寧に読みます。
by ダメ恋はまる-