みんなのレビューと感想「開発部長のヒミツのおしごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい好きな設定!受けの方がSっ気があって攻めの大学生はそのペースに巻き込まれていく感じで、この先の展開がきになる!

by kuan

泉さん、一生懸命頑張る姿ステキです。梶くんもそりゃ好きになるよなーと納得。少しじれったくてもどかしいですが、それも楽しめる作品でした。

すごい

こんな仕事ってあるんだって普通に思ってしまったwwwでも純粋なところとか仕事熱心なところが好き。空回りしてる時あるけどなwww

開発部長がかわいい

梶くんも、あんなにやりまくっちゃったら、お互い気持ちが通じちゃうのにねえ。
    すれ違いはあるあるのイベントですね!

by u-ping

エロ可愛い

ア○る開発部長なんて肩書きで、でも真面目系のサラリーマンと大型わんこ系の攻めで初めはお仕事から始まるラブ!

無料版を読みました。すごい仕事があるんですね~って販売しているのだから当たり前か!でも自信を持って出きるってすごい!でもそこで出会えた運命の人!2人の想いが通じて良かった!本音が言えて良かった!

短編集なんですね。始めの開発部長の話、良かったです。年上の泉さんがとても可愛くて。年下の梶さんは男らしくて。もっとその後も読みたかったです。

無料分で、1つまるまる話が見れるのは嬉しいです。
    開発部長の いずみさん と 甘やかしたがりの りくさんが似てて、途中でどっち読んでたか分からなくなる時がありました。

by 、ぽ

エロ可愛い。
    エロだけじゃなく、絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白かったです。
    短編集ですが無料から、購入ちゃいました。

いい

泉さんがめっちゃいいです
    好みすぎて読んでます
    あまあまなところもいいです
    この先がとてま楽しみです