【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想(14ページ目)
無料分読みました!長い間レスだったけどいきなり年下彼氏が積極的になるキッカケ?理由が描かれてほしいなと思いました。先を読めば描かれてるのかな?
家事もできて優しくて、それなのに可愛くてエロいって最高すぎます!!!!!
今後のエロシュチュエーションが楽しみすぎます。
絵もきれいでハマっちゃいました。by あーさん08- 0
控えめ?優しめ彼氏いい!
バリキャリのできる女な主人公は、イラストレーターの家事をしてくれる優しい彼氏と同棲中。バリキャリの彼女を支えるためな控えめだけど、ずっと我慢させられてた彼氏との久々は野生的で、でも、小さな復讐のせいか焦らされる事に…
試し読みまで読みました。年下彼氏さんが年上彼女にエッチを遠慮しつつ尽くしていたはずだったのに。仕事が落ち着き、彼女の方が求めたときには、焦らされ焦らされ…という所まで。続きが読みたくなるので星5つ。溺愛系です。
よかった
この作家さんの作品ははじめてでしたが、無料が多かったので読んでみました。
思いのほか好みで楽しめました。
主人公のキャラもいいし、くまがとってもいい!名前からしてゆるキャラみたいなのに主人公への気持ちや尽くしてあげる愛情が羨ましいほどで、しかも実は主人公をとても大事にしている男っぽさもカッコイイです。by ライチょ- 0
くま🐻カッコいい。
とりあえずくまがカッコよすぎる。素敵すぎる。みつさんの事をすごく大事に思ってて独りよがりのHをしないところもめっちゃいい。
こんな年下彼氏最高です。
くまの身体がエロカッコよく描かれてるところもいいです。
私の好きな場面はくまが国生に嫉妬していつもより強引にHするところ。なんか可愛い。課金する価値ありです。by よっしーの- 0
みつさんもくまも可愛い
年上女性みつさんと、と年下男性くまの物語。
みつさんの『しっかりしなきゃ』と思いながらも空ぶってしまうところや、それを温かく受け入れてくれるくまの幸せな日々。by とぃん- 0
可愛い
みつさんのツンデレが可愛い。
クマのギャップがキュンキュンしちゃう。
年下の彼氏も良いのかもしれない、
と今更思う私。
まだ途中までしか読んでないので、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が良かったです。
レスのカップルが上手くいって良かった~。
年下ね彼も可愛い。
デートで、こんなに声かかる男性いるのかなと、疑問になりました。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい。
彼の意外な男性的なところを再確認した彼女のドキドキ感がいい感じです。物語の構成もしっかりしていていいです。
by あやぽん3540- 0