【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想(10ページ目)
好き
はじめは、草食系だと思ってた自分と自分の彼氏がレスでヤバイと思って迫ってみたら肉食系で自分も良くなってきちゃうし、
相手が変わるのでなくて彼とのエッチにハマっていく内容がすきです。by よーーーこーーー- 0
くまさん
やばーい!面白い!このえっちな感じめっちゃ好きです。くまさんのキャラ好き!
これは一気に読みそうな予感!楽しみですー!by 匿名希望- 0
最初はくまの顔がカッコイイと思ってましたが時々、あれ?最初のイメージとなんか違うかも。。と思いながら最後まで読みました。ハッピーエンドで良かったです。
草食男子?実は肉食系男子🥳
草食男子で料理できる男子ってすごく憧れるわーでも肉食男子でキュンキュン?ドッキドッキしていいよね😍もう堪らんわー😚
くま!
草食系だと思ってたら肉食でした。ロールキャベツ最高じゃん!年下彼氏可愛よね〜!一途なところが可愛いんだよねー!
「みつさんがしたいって思うまで我慢しようと思ってた」って、そんなことある!?優しすぎる(TT)
エロ描写もなかなか好みでした。by 匿名希望- 0
久しぶりの時に強引、だけど途中で終わりにするところが、くまが、みつの事をずっと待ってたんだなぁって感じました。
みつも仕事に忙しくてレスなことに気づくの遅かったけど、ここから本当の二人の同棲が始まるのかなー
仲良しカップル素敵です。by 匿名希望- 0
お試し版読みましたが激しめでしたー!!
仕事に没頭する女子は欲求不満なのか?と余ってしまうほど、ハッスルしてました。by トモ香- 0
純粋なのにエッチはすごい☆
我慢していた年下男子が目覚めるとすごいです!謙虚で純粋な年下男子、すごく良い!ライバルも登場しますが、比になら無いほどできた彼氏です。
独占欲丸出しのエッチシーンが大好きです◎by うーたん54- 0
くま❤️
こんなに想われるなんて幸せだよね。
年下なのにとってもみつさんを大事にして1番に考えてくれてる。年下とか年上とか相手を想う気持ちは関係ないのよね。でも年上の彼女がバリキャリだからくまも対等まではいかなくても近づいて男としって思いがやっぱりあるよね。可愛いくせにHの時に見せる男の顔や仕事モードの顔にキュンキュンしちゃいました。
変なライバルとかドロドロもなくサラッとまとまっていて個人的にはとっても良かったです。by 匿名希望- 0