みんなのレビューと感想「ちいさな命の物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実はもっとキツイんだろうなぁ。

ICUでのドラマの1つだろうなぁと考えると、切なくなります。

何もないことの幸せがありがたい。

by あき9

小さな子の病気は親としたら非常につらいこと。なかなか重たい決断がひつようなことも…。いろいろ考えさせられます

ヒドイ

無料分のみで、読む気が失せる旦那の無関心。こんな大事なことに、任せた!ってありえない。

旦那さんもっとどうにかならないかしら?
    自分の子供が重い病気なのに!
    お母さんだって初めてで不安なのに‼️

バカな男‼️

子供が病気、それもとっても大変な病気なのに、後は任せたって、なんのための勉強❓家族を幸せにするためじゃないのね。
    サイテーな男ですね。

病気の話よりもそこにフォーカスあたっちゃって残念です。

悲しくなりました。

自分にも子供がいるので、子の病は見ていてとても辛いものでした。でもこれを読むともっともっと子を大事にしなきゃと思いました。

男って…。

無料分だけよみました。
    男ってそんなもんなのかな?自分の子供が病気なのに奥さんにまかせっきりで、一ミリの心配もしてない。
    うちの夫もあったな。
    子供が生後2ヶ月で高熱がでてぐったりしていたので、病院に連れていってと言ったら、面倒くさそうに「タクシーでいけば」と言われて、この男ダメだわ!って思った時の事を思い出した。

まだ無料分しか読んでいないのですが。。漫画だとわかっていても小さな子供の病気は辛いですね。涙が出て続きがきになります。

命の大切さ

赤ちゃんが出てくる話を読むと泣けてくる。とても気持ちが入りやすく、絵も見やすいので、次々に読み進められる漫画でした

クソ旦那、別れて正解!ほんと、あんな人いる⁈ってくらいのクズっぷりだったわ。頑張ったお母さんと拓ちゃんの幸せな日々がずっと続くといいね。良いお話でした!