みんなのレビューと感想「はぐちさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう漫画本当に癒しです好きです。なんだろう、日常の中の幸せとか、ほんわかする瞬間とか、そういうものが恋しい。

無料分のみ読みました。いや~ 、はぐちさんに癒されました。卵のフォルムで卵好き、何にでも化けられて、しゃべりも達者。皆も書いてるけど、家にも欲しい!
    この緩さがスッと読めて良い。

無料掲載分しか読んでませんが可愛くてシュールでほっこりしました。わたしもはぐちさんほしい。帰ってきてカレー作って待っててほしい。

ほっこり

癒されます。はぐちさんは何なのか気になりますが、いてくれたら癒されるんだろうな~
    内容はあまりないですが疲れているときなどにおすすめです

ほのぼの

何が言いたいのかとかそんな余計なことは考えずに、ただぼんやり読むことができる作品。

ほのぼのしててあったかくてほっこりして、時々ぐっときたり切なくなったりするような、素敵な漫画でした。

辛いことがあった夜とかに暗闇でひっそり読みたい(笑)

ゆるふわ系まんが~
    はぐちさん可愛いぞー!私のところにも突然現れて欲しいぞー!そしたら一緒に住むぞー!

癒されます

ほのぼのしていて、ずっと読んでいたくなります。
    人意外から見た人の醍醐味のようなものを改めて気付かされます。
    人って難しい。楽しい。素晴らしい。

心の隙間をうめてくれそうなはぐちさん。ぼんやり読んでささくれた心をほぐしてくれるような作品です。ご飯作れるっていいなあ

可愛いです。卵みたいな可愛い生き物に毎日、家事までしてもらえて会話まで出来て変身もなんて凄すぎる!欲しい笑

癒されるわー

はぐちさん最高。なにこのかわいい生き物。正体不明だけど全然いい。我が家にも来て欲しい。このタマゴ型のフォルムも最高。ゴハンちょっと残してネコにあげる優しさとかも。全てが癒されるー。