みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵のぎゃっぷ。
表紙と中身の絵のギャップがありました!
主人公も思ったより幼く見えるし、社長役の相手もイマイチに思えました・・・by 匿名希望- 0
この顔、このスタイル、しかもあれが上手い。しかも社長。こんな人にこんな風にされるってめちゃくちゃ羨ましいー。
社長がサイコーです!
無料分を読みました。社長がカッコよすぎて、サイコーです!仕事中とプライベートの顔が全然違うのもイイです!続きが楽しみです!
とても良い!!
最初は勘違いからえっちしちゃってセフレになる?という展開でしたが
なんやかんやあってラブラブな関係になれたので良かったー!
しかし結婚願望のある女とそうでない男…どうなるか今後の展開に期待。
絵も可愛いし、えっちだし今のところ言うことなしかな。by 万能ネギさん- 1
無料お試しから読み始めました。
きっかけは良かったですが、最初の一線はあまり好きではない勢いでしたので星4つでした。by 匿名希望- 0
読み応えあり
主人公も相手もしっかりと描かれていて魅力的です。ストーリーもあり心理も丁寧にかかれているので似たような話が多い中で印象に残ります。
エッチシーンがめちゃめちゃエロい…!
ヒロインもかわいいし、絵がキレイだから読みやすいです。設定もいい。by 匿名希望- 1
最初は紳士でだんだん俺様になってきた。すごい強引だけどあんなに激しくされたら読んでるわたしがドキドキしてきた。
ちゃんとお互いの気持ちが表解されているし絵もきれいだし、主人公が応援したくなりますね。こんな素敵な男性絶対いないですけど笑
Hシーンがむちゃくちゃエロい。でも綺麗に描かれてると思います。抱きつぶすって激しくてドキドキ読んでます。