みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ストーリーの入り方は良くある感じではありますが、Hのシーンはグッときます!
ただ、個人的には彼の顔が好みじゃなかったので残念…by 匿名希望- 0
なんかハマりそう
主人公の真面目さと、相手のSさ加減がなんだかいい具合にハマってて面白いです。
2人のやりとりと距離の縮まっていく過程がなんだかドキドキします。by 匿名希望- 1
ヤバイこんなに関係が良かったら、幸せだよね!女の子としては最高だよね!
そしてカッコよくて、センスよし!言うことないby 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗でエロい。
キャラクターもかわいい&かっこいい。
こんな彼氏、いいなぁと羨ましくなるくらい。by ちこ8ちこ- 1
お試しで読んだら面白かった!エッチなんだけど、なんか幸せな感じもバンバン伝わってきて、あまり障害をあたえないであげて欲しいです。
無料分読みましたが、絵が綺麗だし特にHのシーンは良かったです。
社長は、元彼と勘違いして抱きましたが、主人公の表情とエロさと、とても良かったです。by 匿名希望- 1
どきどき
どんだけよってても、一回いけば気付くだろ(笑)とか思いつつ、エッチな描写に読み入ってしまいました!w
現実にはないようなストーリーですが社長がカッコ良いので、するする読み続けましたー 絵も色っぽくて可愛かったです
まだ読み始めたばかりでこの始まりからどんな展開になるのかおもしろそうだなーと思ってます。
絵もとても読みやすいです。by 匿名希望- 1
エッチすごっ
無料の五話だけしかよんでないけど、タイトルの『抱きつぶすまでやめないぞ!!』って出てくるし結構満足(*^^*)