みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
セクシ〜
物語がすごくいいです。ジョージさんがかっこよくてすごく紳士で、だけど色気ハンパなくてやばいですね。ふたりのHするシーンがすこくいい。さらちゃんみたいに愛されてみたいと思いました。
by キュン4- 2
凄くドロ沼みたいな展開になると思いきやキュンキュンするようなお話で最後ハッピーエンドで良かったです!サラちゃんも話が進むにつれキレイになりましたね。エロさも良かったです!
絵が可愛くて読んでみました。ストーリーの展開は最初はよかったのですが、最後がえっ?終わりなの?って感じでした。もぅ少し描いて欲しかったです。
最高以外の何者でもない!
絵もすごくうまくて躍動感があり動画を見ているような気分になる。
いいの見つけたなって心の底から思った♡
社長のテクニックを堪能できるヒロインが心底羨ましいwwwby 匿名希望- 2
おもしろいです!
途中展開の早いところがあり、??という感じもあったのですが総合して社長がかっこいいので言うことなしです。
絵がきれいで読みやすい。きれいな絵でもなんか気持ち悪いと感じることがあるが、これはそういうのがなくてすっと読めた
ジョージさん、ドストライクな性格だなぁ~ハッキリしていて揺るがないけど、迷いを聞く柔軟性もある。ほんと好きだわ~♪
絵が綺麗ですごく読みやすくて、嫌な人も出てこないので、なんか二人に集中して読めました!by 匿名希望- 3
チャラい
社長…チャラいけどいー男だねえ。なんておばさんみたいな感想を言ってしまった。リアルにはなかなかいないよね。チャラいけどチャラいのには理由がある!!ってことかな?
できる男
仕事も出来て女の人の扱いも上手でキザでなくさりげなくって、堪らない!自分の欲に正直でギャップがあるって、振り回されるけど気持ちは止まらない〜ってサラちゃんの女心も良く分かります!続きが楽しみ
by たちゃぽん- 1
絵が好き!
絵がキレイですきです!
よくある展開ですがおもしろい!
大事にされている主人公にきゅんきゅんします!by 匿名希望- 1