【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(12ページ目)

作家

本作品は2020年12月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 734件

今1番ハマってるマンガです。ジョージかっこ良すぎるし、男目線での話もあるのがなんかワクワクして好きです。

思わず、全購入

絵は好みもあるかもですが、エッチもすとーりーもまぁまぁ満足できます。彼氏と間違えていきまくるなんて、元カレともどんなエッチしてたんー??でも、ジョージさんほんとにあんな人いたら素敵すぎる!絶倫で、仕事も素敵でなんてえーわぁ!

絵が好き

とにかく絵が好きです。細かいところまで描かれていて男性も女性もとても魅力的!お付き合いし始めたはいいものの、果たして彼女の結婚願望は叶うのか?ストーリーもこれからどうなるのか気になります。

カッコいい

ジョージさん、かっこよくて現実にいたら絶対に惚れてます。主人公は元カレとジョージさんを間違えてしまって、ヤってしまいますが、エッチも気持ちよくて、仕事もできて、優しくて。。。そりゃ、ジョージに惚れるわな。付き合う時のジョージに言い方🖤カッコいい!!

身体から始まった関係がこの先どうなるか楽しみですが5年くらい結婚する気がないの一言に読んでてドン引きしました…
    主人公の気持ちが分かる気がします。

エロくて好き

「抱きつぶす」ってどんな感じ?と思っていましたが、タイトル通りに裏切らないHシーンが長くて内容もエロい所が大好きです。ジョージさんの様な仕事も出来て、懐も深くて、甘やかしてくれる理想的な男性は女子の憧れですね‼︎現実にいたら神‼︎そしてHも上手くて、攻めてくるSっぷりが好みです。さらちゃんの奮闘ぶりとHシーンの女ダダ漏れ感も半端なくギャップがあり好きです。早く続きが読みたいですし、今後の展開が楽しみな漫画でハマっています。

キュンキュンする!

だいたいTLって初めて関係持つところまで雑にかかれて、後付けのように辻褄合わせるストーリーが多い中、これは最初に関係持つまでの流れが自然!そこから付き合うまでの感情の動きもとても自然!すごいときめく!そしてこんなに思いやってくれる男性いいな〜。結婚願望の話とかあんな素敵な返しをしてくれる男性いるのだろうか。いないだろうと思っても夢見てしまう〜。

ジョージさんの顔と髪型がちょっとイマイチなのと、会社の敷地内でことに及ぶところがちょっと、、と思い☆ひとつマイナスで。
    絵が好き嫌いあるかもですが、おススメです。

二人の関係性が好きです。体から入った関係だけど、付き合った始めて、お互いの事を想い合っていて・・・。これからの展開が楽しみです。

エロシーンがたまりません!

エロシーンがしっかりエロいので、TL漫画の中でも私はかなり好きです。
    個人的にいいなと思ったのは、早く結婚を考えていた彼女とまだ結婚を考えていない彼との気持ちの伝え合い方。
    エロの描写、特に女性側がエロくなっていて好きですし、付き合っているカップルの気持ちの伝え方は実生活にも参考になりました^ ^
    次のストーリーも楽しみにしてます!

ジョージさんがいい!

とにかく、ジョージさんがエロくてセクシーでカッコいい最高の男性です!
    現実にいたら、もう神レベル!
    周りをよく見ていて、気遣える紳士。そんな男性に溺愛されるなんて、幸せすぎる!