みんなのレビューと感想「潔癖症な清川さんは先生に汚される」(ネタバレ非表示)
うーん、イマイチ受けが攻めを好きになった過程がわかりにくい。
絵はきれいだし詠みやすかったけど、話の展開にのりきれなかったので☆3つ。by 匿名希望- 0
鈍感受け
が好きな人にはたまらないかも。
個人的にはここまでズレた受けちゃんは逆にもやもやしてしまう面もありますけど、可愛いからOKです。潔癖を治せるレベルの恋って凄いな。ファンタジー。だからガチの潔癖に悩まされた経験のある私の心の問題で星四つです。by 匿名希望- 0
清川さんいいです!!七三にメガネでザっ昔の事務員さんって感じなんだけど〜メガネをとったら可愛い😆ギャップがいいですね👍
ん〜😆良いキャラ
清川さん😊めちゃくちゃ可愛い😆面白い😆ピチッと七三分けに、眼鏡、マスク❗素顔は、可愛い😆攻めのグイグイさも良い💓でも、中々、結ばれない😅こういう駆け引きも、楽しいけど、ラブラブな清川さん😆見て見たい❗
by つきよる- 0
かなりの潔癖性で、何をするにも完全防備。でも、その中の顔は、とっても可愛くて…先生が思わず手を出しちゃった?
七三分け×眼鏡の超地味メン事務員からの可愛い素顔のギャップがいい!攻めの教授も前髪長めの怪しい雰囲気からの超絶イケメン素顔にドキドキします。二人の掛け合いが面白いです!
典型的な「◯◯したら美形だった」って2人のお話しです( ^∀^)受けが超マジメで潔癖症ですが、天然な所もあって、攻めがキュン///ってなるの分かります‼️続きが気になる作品です( ^∀^)
by 朱揚羽- 0
先生カッコいい!
ボサボサ無精髭の攻がカッコイイ!
エロい展開してるのに、潔癖症な受がズレた事を言い出すのがおもしろかったです!by 匿名希望- 0