【ネタバレあり】モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思いますのレビューと感想(4ページ目)

収納スキルで戦うというえげつねえ主人公。
    やり方も敵の上に巨大なものを収納から出して押しつぶしたりと結構グロめ。
    そしてモモとアカが可愛い。

おすすめ

他の無料漫画で読んでますが主人公の住む街が突如モンスターのが現れる事になり、主人公のチート能力が更なる展開へ!!今後も見逃せない作品です

かわいい

ももちゃんがかわいい。冷蔵庫とかを武器にしてるのはすごい内容だとおもいますが、現実ではありえない内容もまたいいかと。

絵も綺麗で

絵も綺麗で可愛いです
    ちょっとグロテスクな表現もありますが
    モモとアカが可愛いです(*´∇`*)
    ストーリーも面白いので
    続きが楽しみですー!

モンスター絵がとっても怖いよ

トロールもゴブリンもなんとかドッグも、絵が上手くて恐ろしい…。
    そして臨場感にあふれてて、つい自分だったらと考えてしまったよ。
    私なら外に出られなくて一日くらい部屋で悩んでいそう。
    でも夜になったらもっと怖いよね!
    一日も経ったらお腹空きすぎて動けなくなるよね!
    それでもやっぱり恐怖しかないので、取りあえずお隣さんの部屋漁って良いでしょうか!
    続きが気になるよ〜!ポイント買っちゃうなーこれは。
    以上、感想でした。

by yaam

冒険物好きにおすすめ!

バトロワ風のストーリー展開は、楽しめますね!
    実際、現実にモンスターが街中に現れたらこういった展開もあるかも… と思わせる内容になっていて、続きが気になる作品です!

ちょっと異質な異世界

これまでの異世界転生、チート系とちょっと違う、現代の世界が異世界になっていくストーリーで、主人公の考えに感情移入しやすい。
    これから、ストーリー展開が難しいかもしれないが、見ていきたいと思います。

もふもふ!

もふもふ最高です!!柴犬のモモちゃん!!モモちゃん!!様々です!ストーリーも、自分の住んでいる世界が異世界のようなモンスターが現れる…という初めてみる異世界話なので、すごくワクワクしながら読みました!

町?世界?

突如に町に魔物が溢れて戦って生き残るはなかなか面白い。相棒と生き残るのか仲間が増えるのか今後が楽しみ。人間の闇とか見れて面白い

普段からロードプレイングなどやってる人は面白いのかな??と思いますが、あまりゲームなど詳しくないもので少し読みにくかったです。
    あと少しグロいですね。。。