【ネタバレあり】モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思いますのレビューと感想(3ページ目)

現代風な異世界体験
    人間の色々とありそうな小競り合いがあったり、異世界のモンスターがでてくる話!!!
    ちょっと物足りなくて、話に違和感感じてしまったのは、現代社会のなかでだったからかな!?(^^;

こんな世界こわっ

ある日、目覚めたら、モンスターだらけの世界になってしまってて、サバイバルが突然はじまるなんて…。順応してる主人公がすごいわ。

無料分だけ読みました

モモが可愛い!モフモフ。この癒し効果でモンスターがキモくても読めました。ステイタスの振り方とかよくわかりませんが、モモには幸せになって欲しい。

犬可愛い

モンスターだらけサバイバル生活な主人公のお供のわんこちゃんが可愛くて賢くて犬大好きだからつい読んじゃいますよ!!

現代?なのにモンスターが発生してしまう世界になってしまう。
    戦い方も実際に自分がその状況になったらそうせざるを得ないやり方で理にかなってる。
    絵も綺麗だし、モモがとても可愛くて、モンスターとの対比でグロさと愛着の物との境がハッキリしている。わかりやすい冒険RPG的な作品

主人公以外の人間に出会うのがいつになるのか楽しみ笑
    そしてスキルの振り方上手すぎ笑
    犬もかわいいです!!!

モンスターが…

モンスターの絵が少し怖いです。
    でもそれ以外はとっても面白いです。
    主人公が思っていたよりも、少し残酷でしたが、ドキドキします。
    いい作品です。

面白い!

無料分読んで課金して読みましたw
    話の展開が面白いです!
    ただハイオーク戦でモモが死にそうになったのでモモが死んだらもう見ないかと思いますw

おもしろーい

異世界転生けいはよくありますが、まさかの現代がファンタジーの世界になっちゃうとは!中々レアな設定ですね。でも、面白かったわ

可愛いです!

現実世界と異世界融合型のメインは現実世界のお話です!なにより、仲間になったわんちゃんとスライムが可愛すぎです!