みんなのレビューと感想「モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

アカやモモが可愛い!こんな世界にいたら、そばにいてくれるだけでも有り難いですね。こんな世界、私なら直ぐ逝くか、気が狂ってそうですから。モフモフは最強です。

112話まで購入

100話越えでマンネリ化せずにストーリーがテンポ良く進んでいて、読んでいていいスピード感です。世界が出来上がった理由も今回で明らかになりました。人類が生き残れるのか?続きを楽しみにしてます。

敵キャラが、カッコいい。
    人間関係もおもしろい。
    スキルを上手に使っているとおもうし、面白い!
    あと、犬が可愛らしい!
    続きが気になります。
    今後が楽しみです。

こういうの無かった

異世界に行っちゃう話は多いけど、この世界がモンスターだらけになっちゃうという設定が新鮮!
    でもコワ!主人公みたいに適応出来そうにない!
    色んなスキルを上手く使って生き抜く主人公、すごいよ。

冒険物好きにおすすめ!

バトロワ風のストーリー展開は、楽しめますね!
    実際、現実にモンスターが街中に現れたらこういった展開もあるかも… と思わせる内容になっていて、続きが気になる作品です!

モモ可愛いにも程がある。なのに出てくる時の顔が怖すぎて笑いました。ギャグテイストで伏線の回収をちゃんと分かりやすくしてくれるあたり頭に入ってきやすくてよきです。

現実に自分の身は自分で守る、そんなことが出来るだろーかと考えながら読んでた!モンスターだけでなく人との諍いで生ける者を殺める、戦争になった時にこんなスキル使えたら生き残れるかなぁ〜

by MRTK

モフモフ反則

人間、1人では生きられないってことかな。犬と心が通うのは羨ましいうらかぎりだわ。ただ、人間のイヤなところも描写されているが、それも惹き付けられる物語って感じかな。

なんとなく

なんとなく、表紙にのっていたいぬがかわいらしくて、気になったので読み始めました。ゲームのような内容で、なんだかまだよくわからないので、もう少し読みたくなりました

ストーリー面白い
    犬が可愛い
    ヒロイン候補が何人か出てきてちょっとワクワク
    ヤンデレっぽいのもいるからアレだけど
    楽しく読ませていただいております‪w