【ネタバレあり】モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思いますのレビューと感想(2ページ目)

どこまで強くなるのか

スキルを生かして過酷な世界に挑んで行くところが良い。仲間も可愛い子ばかりで絵はグロテスクなところはあるけどモフモフシーンで癒される

周りの環境が変化し、モンスターが出るようになった世界。
    自分の身を守るので精一杯で周りの人達は基本助けないのはしょうがないけど食料だったりを根こそぎアイテムボックスに奪ってくのは正直引いたw

by 紅葉3

こんな感じになるのかなって思える感じからスタート。ただ微妙レベルがあるのはやっぱり現実とは違うかもだけど…強くはなるからわかりやすいよね。楽しく読ませてもらってます

人として、なかなか考えさせられましたね。私だったらそこまで思考が働いたか分からない深さというか読みで作者の思考の深さが垣間見えました。面白いと思います!

モンスター溢れる世界

飲み物 食べ物も限りがあり いつ モンスターに襲われるか わからない世界で あまり 人も信用できない世界

良いな!

今ある世界が変わる!この世界観も好きです。実際なったら怖いんだろうけど、みんなで居るなら有りだなぁとか思います

帰りに何かとぶつかりからスタート……
    起きたら異世界になっていた~
    いやーグロくて怖い
    主人公が躊躇しながらも生きるために殺しまくる(´;ω;`)ムリムリムリムリ…もう読めないw

おもしろーい

異世界転生けいはよくありますが、まさかの現代がファンタジーの世界になっちゃうとは!中々レアな設定ですね。でも、面白かったわ

好きに生きてる?

現代にモンスターが溢れてしまうパニックから始まり、描画もいいので緊迫感もあり面白いです。が、タイトルにある好きに生きるとは?

内容はかなりリアル感があって面白いんだけど、モンスターとの戦闘シーン何かが結構残酷でキツイかも。モモが唯一の癒しです。