みんなのレビューと感想「おっさん冒険者ケインの善行」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

優しいおっさんの話し

善意の塊のような主人公を中心に物語が進んで行く感じはすごく読んでいて気持ちの良いです。
    気がつけばドンドン読んでしまう作品です。

こんなおっさん現実にほしい。

こんなたのしいおっさんなら、私もなってみたいと思うくらい、いいと思う。
    もうちょい内容を知ってから購入を進めていきたい。

by 杏0007

その者、

かなしみを乗り越え、優しさに満ちた心を持って日々を過ごす。その優しさは善なるチカラを呼び起こすし、まわりの人々、そして神の心も揺り動かす。

なんていい人

欲もなく真っ直ぐでホントいい人だなぁ♪
    読んでいて気持ちがいいくらいです!そして何より楽しいです!1度読んでみてはどーですか?(笑)

オススメ

優しい低ランク冒険者の話
    徳を積むと良いことがあるという見本のような生き方が魅力的に感じます。
    裏表の無い生き方はいいよと教えてくれてるような気持ちになる。

冒険者

冒険者を初めて、20年のおっさんケインは、今日も薬草取りに頑張っています!
    ある日蘇生の実を見つけた!
    そこからストーリーが、動き始める!

力も無い

力も無い オッサン冒険者が、自分の信念?人の良さ?で周りから力を貰い成長し仲間 家族を増やして行く。
    読んで進めると 本当に感動します!

こういうの好き

次々と転がっていく展開、サクサク読めて大好きです。キャラクターがそれぞれ面白可愛いし。続きが毎日楽しみです。

ケインさん優しすぎー

ケインさん!最高に素敵な人!!こんな優しい人がいていいのだろーか!でも、美女軍団も面白いです!早くケインさんが仲間になってくれるといいですねー

なんとなく読みはじめましたが、おもしろいです。ケインは特別な力はないですけど、アルテナの加護を受けてたくさん活躍してますね。アルテナどうなるんだろうなぁ。。。