みんなのレビューと感想「おっさん冒険者ケインの善行」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中々面白いです。

異世界物はよく読みますが、この本は、中々面白いです。(^o^)主人公が、あまりにも、聖人すぎる。(^o^)読んで泣いたり、笑ったりしたのは、久々でした。(^o^)面白いです。おすすめです。

まだ無料分で読んでいる途中ですが、ケインさんがとことん良い人でどこまでこのキャラを貫き通すのか気になって先へ先へと読み進めてしまいます。

心がほっこりする良い作品だと思います。続きがきになるし、ストーリーも最高です!
    是非読んでみてください。

穏やかに過ごしたいケインvsどうしても強くなって欲しいアナ姫との攻防…(笑)
    今後の展開に期待します!

うーん、無料だから見たけど、そうでもなかったな。主人公よいやつだけど、それだけだし、他のキャラに感情移入できるほどでも無い

ケインさんかっこいい。
    冒険者稼業している人たちの中に、こういうプロが、ぜひいてほしい。
    Sランパーティの女の子たちには、ツッコミどころしかないので割愛

善人がバカを見ないで報われる世界っていうのは理想の世界ですよね。辛いことはあるけどいい人で居続けるのは難しい事ですしねぇ。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

純粋に面白い。設定が今までに無い感じですが、主人公も周りのキャラクターも好きになれますね。もうちょい強い方が好きですね。

読みました

人柄がいいってすごい縁を引き寄せるんだなと思いました。ケインは怒らないせいが周りが激しくなりすぎで心配です。笑