みんなのレビューと感想「おっさん冒険者ケインの善行」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 162話まで配信中(46~50pt / 話)
いい人
コツコツ薬草集めをしていた冒険者、実は強かった…とかではないけれど運が良いのか悪いのか、強いけど思い込みも強い美人剣士に好かれてしまったのが運の尽きなのか?
先が気になる。by じよんじー- 0
情けは人の為ならず
ケインさん、コツコツと努力していれば、いつかキット…思いもよらないご褒美があるんですね。
ふりまわされ無いでね。by 匿名希望- 0
善意が最高スキルなんじゃないかと思えるほどの優しい主人公。
おっさんと言うほどでもない、普通の若者っぽさが良かったです。by 匿名希望- 0
あまりぱっとしない冒険者が少しずつ強くなっていく話でなかなか面白いです。爽快感もあって楽しく読めます。
by たばたしき- 0
10話まで読んでみて
おっさん冒険者がいい奴。なんだか秘密もありそうで気になる。おっさん冒険者に興味津々なチート女の子騎士団も笑える。
by すいかマニア- 0
心優しき主人公の
ケインさん!!好きですーー
強い乙女団の美少女達もカッコよくって、麗しくて目の保養ですねーーステキですby 匿名希望- 0
いろいろあるな⁉️
異世界物語の設定は、いろいろみてきたが、おじさん押しの設定はたまにあるけど、こんな感じの設定もあるのだなと感心した。
オッサンってほどオッサンではなく、かっこいい良い人。面白いんだけど、途中から読むのが面倒になってきたので またいつか続き読みます
無料ぶん読んだ感想としては、おっさんがマジで善人すぎる!ってことかな?
でも、その善行にもちゃんと意味があるから、ケインの性格とかは好き。女剣士の暴走なんとかしてくれ。by 匿名希望- 0
おっさんがイケメン。絵も綺麗。
だけど、女の子がスゴく嫌!
読んでてイライラしてしまった。続きはいいかなぁ。by 匿名希望- 0