みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大好きつば九郎
良いですね。つば九郎にマタ会えた。つば九郎の愛が皆様に伝わりますように。先ずは無料で読んで下さい。キットキットあなたもハマります。サイコーの漫画ですよ。
by こばるる- 0
つば九郎
つば九郎かわいすぎて笑
野球の事はさっぱり分からないけどつば九郎が、かわいくて本編見ちゃいました笑笑by 匿名希望- 0
続編希望!野球に興味はないけれど、このマスコットキャラクターは知っていました。なかなか面白いので、めちゃ犬との続編希望です。
by ももぞう23- 0
つば九郎くん、とうとうマンガになったんですね(笑)マンガでも相変わらずフリップで話すんだ(笑)ちょっと読みにくいかも。
でも可愛いから許す!by 匿名希望- 0
つば九郎好きなんで、
めちゃコミ絡んだ宣伝マンガだろうがなんだろうが、絵が可愛いので何でもいいです。by パンダ先生- 0
つば九郎
スワローズファンではありませんが、つば九郎は好きでよく動画とか見てるので、こういうマンガは嬉しいです。
つば九郎は最高です!いつも笑顔をありがとう。球団のマスコットキャラクターなのに、とても人間味あるし、いつも応援してます!
つば九郎大好き!
ヤクルトファンじゃないけどつば九郎大好きです♡ そしていつも競馬予想も参考にしてますよw そこら辺もマンガにでるのかしら? マンガ楽しみにしてます(^^)
by モンにゃー- 0
つば九郎が漫画に!
知っているキャラクターがこんな性格で驚きました笑
めちゃ犬もイラストになってて可愛かったです!
最近サイトにつば九郎が出てるの気になってたのですっかりしました♪by 匿名希望- 0
本物そっくり
実際のつば九郎の言いそうなことをそのままマンガにしていて面白かったです。このシリーズ他にもありますが大好きです。