【ネタバレあり】十年目の復讐のレビューと感想(4ページ目)

同じ作者の漫画からオススメに上がってきて読んでます。絵は普通な感じですが、嫌いじゃないです。高校生時代にクラスメイトから受けた残酷な仕打ち、、ここからどのように復讐が展開されていくのか、気になります。

先が気になる

彼女の復讐かと思いきや、旦那の復讐だった。でも、旦那の母親があんな酷いこと言わなきゃ彼女も自殺なんかしなかったし、旦那だって無言で出てったんだから。それで死んだら悲しむってなんか矛盾。。

ちょっと怖い

イジメの話は あまり得意じゃなくて ただ広告で見て 読んでみようと思い読み進めていきました。 イジメの度が凄くて 仕返ししたい気持ちになるのは当然だと感じたけど 子供が出来なくなった原因が怖すぎて…

胸が苦しくなる

酷い虐めの内容で、読み進められるかなと思いましたが、気になって読んでしまいます。
    読んでいると気持ちが沈みますが、主人公を応援する気持ちで読んでいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

過去になにがあったの!?タイトルがきになり読んでみた。続きが気になって気になって気になって読み進める。過去の忌まわしい記憶を捨てるためにも同窓会へ。

辛かった

読んでいて辛かったです。
    イジメは誰も幸せになれない。
    嫉妬だけで、あんな壮絶なイジメをしてしまうなんて、しかも今は自分だけ幸せになってる。
    そんなの、被害者は辛すぎる。
    暗い話です。

女のイジメは陰湿だ。イジメが原因で妊娠ができなくなってるなんてかわいそう。その原因を作ったやつが母親になるなんて、、復讐はできたけど、生きて幸せになれなかったのは悲しい。

怖すぎる。。

今無料分を読んだところですが、ドキドキがとまりません。彼に言ってない事って何があったんだ?想像通りだと怖すぎる。。最後が気になります。

読んでいて胸が痛くなりました。漫画とはいえあんなに陰険に人をいじめる事が本当によんでいて辛くなりました。主人公の旦那さんがこれからどんな行動をするのか気になります。

残酷

こんなに残酷ないじめってあるのかなぁ
    その事を彼に言えなかったことに
    復讐したくなるよね
    最後に子供の命は助けてくれて
    その子供は真実を知ったらどうなるのかね