みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
主人公が魅力的
さらっと淡々と読めるようで、実はどっぷりストーリーの世界観に浸れる作品だと思います。読み終えた時の満足感有りです!
おすすめです!
描写が細かい
絵がよい
キャラクターが魅力的
ぜひ読んでみてください!!by のりむき- 3
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも読みたくなりました。復讐モノ。確かに許せないよね。気の毒だけど
by みー315- 2
おー
試し読みだけ読みましたが、なかなかドロドロな展開になりそうで面白くなりそう??です!
イジメとかトラウマすぎて絶対同窓会とか行きたくない笑
嫌な記憶が甦るし。
余程見返す何かしらないといじめてた奴らに会えなそう〰️〰️by 匿名希望- 0
表紙が怖かったんだけど、呼んでみた。幸い自分はいじめもなく楽しい学生時代を過ごせたけど、私なら、同窓会行かないかな。
気になる
切ないです。些細なことから始まるいじめはよくあるしけど、いじめた側が忘れる事も悲しいけどよくある。
因果応報か仕返しか・・・by 3子ブタ- 5
気持ちもわかる
主人公の気持ちもわかるけど…実際、同窓会に誘う旦那?がどうなんだろ?と思いました。それに母親にあんな態度の人と付き合ってきた事にも疑問が湧いて、復讐したい気持ちもわかるけど…そもそも目の前の旦那?は人としてどうなの?と思います。
by →さや- 0
ちょっと
怖い。けど、そこまでドロドロではなく、もっと徹底的に復習してやればいいのにって思う、まだまだ甘いな。
レビューを見てから試し読み。結婚間近の二人が同窓会に出席するけど、そこでまた何か起こるであろうけど、続きを読みたくなるほど面白くはなかった。
うーん。ってかんじのおはなしでして。
絵もさほど…。ちょっとこわい。ひととおり目を通して終わりかなぁ。by 匿名希望- 0