みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全部で80話もあるので、今から全部読むのはちょっと腰がひけちゃいそうですが、安心してください笑
オムニバスなので、単話で読みたい話だけ読めるので安心して手が出せます!by 匿名希望- 0
面白そうだな〜って思いました、試し読みしか読んでないけど、購入してみようかな?って思いました、もう少し試し読みの、ボリュームがあってもいいかな?
ナイスバディでチャキチャキしたお姉さんすごく好きです!!必死な男の子も見ていると応援したくなります!
出会い方がコテコテ(笑)もうちょっと違う出会い方ってできないのかな?
私もイケメンにぶつかって恋始めたかったな〜by 匿名希望- 0
好きな漫画家さん
この作者さんの別の作品にはまって、いろいろ試し読みしています。
どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望- 0
若い子なら楽しく読めるかもですねー。ちょっとおばさんにはこの手の青春物語は恥ずかしくて読めません笑笑
by 空雅- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーも面白いですしサクサクと読めます。主人公のキャラがすごく面白いです。
とにかく絵が可愛い!!
とっても面白い漫画です!!
絵も綺麗で話しが進むに連れて引き込まれます!!!by 匿名希望- 0
この水瀬先生の絵がとても好きです。絵が好みだとぐっと読みたくなる。もうちょっと無料が多かったらなー。
by yuko12345- 0
好きな作者なので
無料分だけ読んでみました。学校一の美人な先輩にふられ続ける主人公。一途にアタックしまくる姿に応援したくなります。成就するかどうか、続きを読んでみようと思います。