みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
数珠つなぎ
一目惚れした先輩に何度フラれても告白し続ける後輩君。後輩君を応援した男友達は、漫画家志望のクラスメイトが気になり始める。その男友達をずっとそばで想い続ける幼なじみ…と、登場人物が繋がっています。いろいろな恋の形があって絵も相変わらずかわいいし、一つ一つのお話が独立しているので、読みやすいです。
かわいいー!
ヒマリ先輩がめっちゃ可愛いです!!後輩くんも仔犬系でかっこいいとおもうんだけど。。まだ無料分だけしか読んでないので、続きがどんな展開になるのか楽しみですー(о´∀`о)
by 桃マフィア- 0
この作者さんの絵がきれいなので読みました。男の子も女の子もみんな可愛くて、ピュアな青春ストーリーって感じです。
絵が
可愛くて良いですね
内容も甘酸っぱい青春ものでテンポも良いし楽しくサクッと読めるのでいいと思います。
先輩可愛い!by 匿名希望- 0
試し読みしました。
んー…。純粋な男の子の青春物語かな。試し読みだけだと、展開が読めず、細かな文字も多く…。この先読む事はないかもby 匿名希望- 0
面白かった
とても面白かったです。
ピュアな恋愛がなんだかムズムズして歯がゆかったです。
皆んながうまくいって欲しいと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
高嶺の花を落とそうとする後輩男子が可愛くて、応援したくなります。
こんなに完璧すぎる女子は現実世界にはいないよ〜とつっこみを入れながら読んでます。by 匿名希望- 0
作者さんつながりで、無料のお試し分だけ読みました。絵がかわいいので読みやすいです。あんなに一途におもい続けてくれるまっすぐな男の子に想われたらいいなぁと思います
可愛い男子校生♡
とにかく絵が可愛い!
そして可愛い女の子には恋をする男の子が可愛い♡♡
こんな純粋な男の子いるのかな?
こんな子たちと青春したかったーーby 匿名希望- 0
絵が綺麗
読んでいて色々な青春時代を思い出しました!読むたびに好きになっていく作品です。これからも読んで行くぞー!
by ぺろりん- 0