みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろ
女の子えろかわでやべえ。高校生であんなんいたらこまるわな。高校生に戻りたくなった。絵も結構好きです。
いろいろと。。。
まだ少ししか読んでいないのですが、ちょっと男性目線の絵の描き方と言いますかいやらしすぎて、読んでて気分が悪くなったのでやめました。内容云々よりそれ以外のところが気になってしまうのはちょっと私は好きではありません。ごめんなさい。
登場人物多い
展開が早くて無料分読みきること無く、誰が誰か覚えきれませんでした。
でもストーリーは悪くなかった。
所々お色気シーンを入れる意味が分からず、評価を下げました。by 匿名希望-
青春白書のような、淡く切なく、じれったいような、甘酸っぱい恋の話しが次から次へと始まります。
歳のせいか、文字が細かくて、少し読みにくい感じもします。by 匿名希望-
進行が読みにくい
文字の配置というか、吹き出しがとにかく多くて少し読みにくいです。その為かストーリーの進行が掴みにくく、疲れます。絵は好きなんですが。ストーリーや設定自体も面白いので、好きな人は好きかも?
by くんさまちゃんたそ-
ストーリーが浅い
短編集なので、一話一話に重みがなく、軽く読み飛ばしてしまう。
絵があまり好きではない。
もう一工夫ほしい漫画です。by 匿名希望-
んー、ちょっと面白かったです。
楽しいとかというより、漫画の構成の仕方かが密接に、組み合っていて、繋がってる感じです。by 喋々-
絵はかわいい。オムニバスなんだけれど、全体的にごちゃごちゃちゃしていて読みにくいのが残念。
もう少し、スッキリしているといいんだけどなぁby 匿名希望-
色々な展開がある。
一つの恋の話ではなく、誰々の場合って感じで話が始まります。
名前を覚えるのが苦手なので、誰だったかなと思い返す事が多いです。
あの子の話かなと、想像で読むこともあったので、星を2つにしました。
話しは面白いので、名前を覚えるのが得意な方は、スムーズに読め、楽しめると思います。by 匿名希望-
イラストが可愛くて好きです。
ストーリー自体は、あまり惹きつけられるものはなかったです。
無料ぶんで満足です。by 匿名希望-