みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みだけしました。絵は可愛いですね。学園一の美人に描かれているとはおもえませんが。どう見ても、フツーに可愛い女の子。

んー、ちょっと面白かったです。
    楽しいとかというより、漫画の構成の仕方かが密接に、組み合っていて、繋がってる感じです。

by 喋々

絵が見にくいとこれがあったり話しの内容が分かりにくい所があります。
    すぐ怒る女の子恋愛コミックでは無いのかしら?

かわいい

純愛って感じですね。残念ながら、文字が小さくて、絵もごちゃごちゃしています。オバさんには読みにくいです。

by 城石

若い子なら楽しく読めるかもですねー。ちょっとおばさんにはこの手の青春物語は恥ずかしくて読めません笑笑

by 空雅

出会い方がコテコテ(笑)もうちょっと違う出会い方ってできないのかな?
    私もイケメンにぶつかって恋始めたかったな〜

きゅん!

高校生のラブキュン青春さわやかストーリー!高校生に戻りたいと思いながら読んでました。オムニバス形式だけどそれぞれが繋がってて面白いです。

一つ一つのお話は面白かったのですが、色々な方のお話しなんですね…
    ちょっと私にはあの見分けが付きにくく、こんがらがってしまいました

えろ

女の子えろかわでやべえ。高校生であんなんいたらこまるわな。高校生に戻りたくなった。絵も結構好きです。

いろいろと。。。

まだ少ししか読んでいないのですが、ちょっと男性目線の絵の描き方と言いますかいやらしすぎて、読んでて気分が悪くなったのでやめました。内容云々よりそれ以外のところが気になってしまうのはちょっと私は好きではありません。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件