みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵
絵が少年漫画によくありがちな絵柄だけど、うまいです。話もありきたりで男の子はこういう恋愛を求めてるのかなって思いました。女のせいかいまいち共感できず。
ドロドロ、モヤモヤは一切無し!
淡い恋のはじまりを堪能できる作品です
16歳の頃は恋をするのが楽しかったなぁ〜なんてことを思い出したりしながら読みましたby 匿名希望- 0
女の子やたら色気ありすぎて…勝気な女の子がじつはすごくナイスバディでって設定はよくわかるけどパンツ見えすぎやし胸強調しすぎだしなんかストーリーとアンバランス過ぎてなかなか進まないなぁ。
絵は可愛いいんだけど、主人公が色々で少し日にちが経つと忘れてしまってました。また読み返してみたりして。無料なのでゆっくり読みます。
様々な登場人物の想いが語られていて、読んでいて飽きない。しかしころころ主要人物が変わるのに絵があまり変わらないので、混乱する。
無料連載中の作品だけ読みました。みんな可愛いです。ドロドロしてなくて、みんなピュアな可愛い子達。幸せな青春を〜!
無料配信分を読んでいますが、絵も可愛いし、オムニバスでサラリと読めるし面白いです。とりあえず無料分は楽しむことにします。
なかなかいいかなー
絵のタッチが好みだったので読み始めました。色んなストーリーがあって楽しく読めてますが、ちょいちょいパンチラ、いらないかなー
絵が
絵が混み合っているように感じますが、
たまにはこういうのがあっても…個性でしょうか。
現実にありそうな内容で、とても印象が良いです。by 匿名希望- 0
毎日無料で読んでます。
ちょっとセリフとかが読みづらいところもあるけど、絵の雰囲気や2話ごとにシナリオが変わっているので読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0