【ネタバレあり】大正恋縛アルチストのレビューと感想(5ページ目)

絵はキレイ

しかし展開に無理がある。ヒロインの 女の子が頭弱すぎ笑

絵がきれいです

禁断の兄妹愛から逃れるため、家から離れようとしている蝶子。そこに会いに来る兄のきれいさにやられました。
    登場人物多すぎてナゾになる予感‥

最初から?

最初から、登場人物がごちゃごちゃとでてきてなにがなんだか、、、
    もう少し後半にでてくるならわかるけど話についていけませんでした。

綺麗なイラストに反して内容が兄妹の性描写など想像以上にいやらしくて、この先どんな展開になるのか気になります!

絵が綺麗

大正ロマン的な感じで設定はとても好みです。なんとなーく、読み進めるには登場人物多くなりそうでサクッとは読めないかな。一気に課金って感じではなかったのでぼちぼち読みます。

夢路先生のくだり、艶っぽくてゾクッと来ました‼️黒猫クロフネちゃんも可愛くて、いい仕事してます(^w^)耳の裏側に蝶を隠すなんて、先生やるぅ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

美しくエロスな世界観でドキドキします。お兄様と蝶子さんの禁断の愛が一番ゾクっとさせられる描写です。続きが早く読みたいです。

全員超絶イケメンです!

こういう時代物好きです!
    うぶな女の子がイケメンたちに翻弄される話かと思ったら、まさかの実兄登場!
    しかも、主人公の女の子とはそんないけない関係だったなんて。。
    兄と結ばれたいのかそれとも逃げたいのか、まだよくわかりませんが周りも全員イケメンなので面白くなりそう!

んー

大正時代はやっぱりメルヘンだな!着物と洋服が入れ混じれてる!!蝶子が兄に対する想いも兄が出てすぐにわかった!!禁断の愛なのかな!?兄の本心が知りたいです。途中なのでこれからちょっとずつ読んでいきたいです。それにしても、絵描きさん、ちょっと怖い。

最新話まで

最新話まで、読んでみたけど、まだよく分からない。なぜドSの次兄が縛る?!それ以上のこともされていたようだけど・・・。守と言われた殿方に、寸前ギリギリのとこまでされてるし。話が分からないけど、やたら艶めかしい