みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなり不思議

たった一人の女の子に、次から次へと男性が近づき、大正時代だから?出会いがないの??とか、深層の令嬢のわりには、行動が大胆だし、ちょっと続きを読む気がしません。

まだ読み始めたばかりですが、イケメンがたくさん出てきて、主人公にアタックしてきますが、意志が弱い?世間知らず?だからなのか、主人公の行動にイラッとしてしまいました。もう少し読んだら面白くなってくるのかな?

主人公を奪い合う恋愛の漫画はよくある話ですが、こちらはちょっと違う感じで読んでて飽きませんでした
    続きが気になるから全部読んでしまった

なんか、ちょっと最初から怖い感じ。
    この、お兄様とは、実の兄なのかまだ今のところよくわからないケド、怖い人?
    それとも、とても愛しているから?

楽しみな展開

久しぶりにおもしろいのを見つけてしまいました^_^続きが楽しみです 早めに続きをお願いします 絵もきれいですね

よくわからない。

男性陣が好みのタイプで数話見てみたけれどどうにも主人公が好きな感じではなく読み進められず…
    ストーリーもいまいちついていけなかったのでリタイヤ。

by ワイY

試しに読みましたが…

時代背景のためもあるのでしょうが、独特な空気感でそこにまず惹きつけられます。
    まだ少し読んだだけなのでこれからの展開
    を楽しみにしてます。

他サイトで気になったのでいつも読んでいるこちらのサイトにもあったので良かったです。
    すごく面白い。
    バカだから内容が少し難しいけど笑

無料分で読んで少し先も読んでみたけど…。絵はどのキャラもエロくて見入ってしまいますが、ストーリーが不思議でまだ詳しくはよくわかりません。

タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
    古風な絵柄だが美しく、時代設定に合っていて
    引き込まれた。なにやら違った始まり、どうなるやら。