みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです

無料分読みましたが面白いです悲しいシーンもありますが主人公アドニスがどう変わるかとても楽しみです続き読みたいです

過激

過激だね。主人公が愛する人を失なうところからこの物語は始まります。まだ少ししか読めていないのでこの先が非常に気になります。

ダークだ

いきなり絶望からスタートで、なんというか···
    かなり続きが気になります。
    主人公にせめてハッピーエンドが待ってるといいな。

おもしろい!

のですが、暴力表現が私にはきついので無料の8話から先を見ようかどうか、迷い中です…10年前には存在しなかったはずの赤ちゃんまで攻撃対象のようで悲しくなりました…

感情の表現

愛する人を殺された悲しみを表す表情や、女性達の、機微な表情など画力がものすごいです。
     あっという間に読み進めてしまう内容の読みやすさもすごいです。
    話自体はダークながらもテンポ良く進み読者を飽きさせない面白さがあります。

by 黒飴

人間ってひどい。自分の都合だけで優しい魔女を全て消すなんて。と、すっかりこの本の世界に入り込んでしまいました。主人公に完璧な人間への復讐を期待します

主人公の執着心が痛いほどわかるような作品で展開が想像できない面白さがあり、読んでいるとワクワクして次へ次へと話が進んでしまいます。

続きが気になります。

自分の親がわりのような師匠を殺され、
    国を、人間を憎む主人公。
    怖いですが、展開が気になります。
    絵が綺麗なので読みやすい作品です。

ちょっと

初っぱなの展開が重いから、ちょっと読むのが怖い。ファンタジーだよね、これ。シリアスな展開が好きな人は、良いかも。

考えさせられ

ます。 自然と科学、この作品の場合、魔法と科学と言うべきですが、驕りの息つく先は破滅なのかそれとも。。。 残酷なシーンも多くありますが、考えさせられる作品だなと思いました。 しっかり読み込みたいですね!