みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開に意外性あり

魔女のトップ、ハウルのサリバン先生はいってるかな。でも、設定や展開がすごくいい。人ってホントに救い様のない傲慢さと部分的な正義感でできてますよね。絶対的な悪も善もないなぁ。主人公の敵討ちを無理に正当化しないところが好き

某サイトで剣の方を読んでました。読めなくなって寂しかったけど、違う形でまた読めるようになって嬉しいです
    yoruhashiさんの描かれるストーリーもですが、絵も綺麗で好きです

面白い(^ー^)

主人公が死ぬ!と言ったようなまさかの展開が続きます。味方だと思った魔女も敵になり驚きの連写です。絵も見易く内容もスッと入ってくるので本の世界に溶け込めます!是非読んでください!

続きが楽しみです!

無料分を全部読んでハマりました。読んでて終始悲しい気持ちになってしまいます。主人公がいつか幸せになる日が来るといいなと願いながらポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!

戦いシーンいい

たくさんの戦いシーン。
    もともとそういう漫画が大好きなので、とてもどんどん続きが見たくなってしまう性分です。
    とても楽しい漫画です。
    見てみてください、

絵が好きです。ヒロインが可愛い。
    大切な人を亡くして復讐に生きているアドニスがヒロインとどんな風に関わっていくのか楽しみです。

色々と悲しい、ダークファンタジーです。
    しかし、始めからグロテスクなシーンが多くてビックリします。
    そりゃこれだけ裏切られて貶められてってしたら、私でも主人公みたいに、誰も信じられなくなるかもしれません。

絵が可愛い。特にヒロインの女の子が可愛すぎる!
    1話がなかなかショッキングなので好み分かれると思いますが、ヒロインのおかげで暗くなりすぎない、重くなく読めます。
    主人公にはあまり共感できず、星四つです。

ダークファンタジー

何が正しいのでしょうか。
    主人公のめちゃくちゃな破壊の仕方にはスカッとしました!でも、また暗躍に巻き込まれていきそうな…

無料分を読んだだけなのですが、先がどうなるのか気になります。

続きが気になる

冒頭から凄い世界観で続きが早く読みたい。けど少し一気に飛ばし過ぎな気もする…もう少し人間関係の絆の部分をゆっくり読みたかった。