みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ

人間のはずなのに魔女に育てられ、人間を憎むなんて切ないような、でも魔女狩りされて悲しみ憎むのもわかるような…なんとも難しいストーリーなのかなと思います。そこが面白いので続きを見てしまいます。

色々と悲しい、ダークファンタジーです。
    しかし、始めからグロテスクなシーンが多くてビックリします。
    そりゃこれだけ裏切られて貶められてってしたら、私でも主人公みたいに、誰も信じられなくなるかもしれません。

絵が可愛い。特にヒロインの女の子が可愛すぎる!
    1話がなかなかショッキングなので好み分かれると思いますが、ヒロインのおかげで暗くなりすぎない、重くなく読めます。
    主人公にはあまり共感できず、星四つです。

ダークファンタジー

何が正しいのでしょうか。
    主人公のめちゃくちゃな破壊の仕方にはスカッとしました!でも、また暗躍に巻き込まれていきそうな…

無料分を読んだだけなのですが、先がどうなるのか気になります。

続きが気になる

冒頭から凄い世界観で続きが早く読みたい。けど少し一気に飛ばし過ぎな気もする…もう少し人間関係の絆の部分をゆっくり読みたかった。

コレ!気になってた!

ネットでチラッと1シーン見たことがあって、なんという漫画だろうと気になってたところ、見つけてしまいました!ダークでいい!出会わせてくれためちゃコミックさん、ありがとうございます!

復讐

人々を助けていた魔女。
    人間のくだらない見栄のために殺されてしまった魔女。
    1人の人間の男の子を弟子にした魔女。
    その子のために殺されてしまった魔女。
    弟子の男の子の復讐ばどうなるのかな?

広告で見て興味があって読んでみました。少し少年漫画っぽい感じです。
    愛もあるけど基本は復讐の物語になるのかな?まだ③話しかみてないけど、これから課金して読むかは考え中。期待を込めて星四つです

なんて、乱暴な王様……。
    科学は侵略のための武器ではありません。
    魔女と共存する道は選べなかったのでしょうか?
    親代わり、姉代わりの大切な人を失った少年の、心はどうなるのでしょうか?

愛する人を殺された復讐から始まるダークファンタジーですが、主人公の一途に突き進む姿とか力強い戦闘とか、これからの展開が楽しみです。
    今は無料話を読んでますが、続けて読みたいです!