みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

確立された世界観
ダークなファンタジーです。
描くきれいな分、残酷なシーンがグロテスクです。
はめつ、のタイトルに相応しく、主人公側も相手側もどっちもヒーローと言う感じでもないし、どちらも被害甚大です。
最初からバッタバッタ人が死にます。
魅力的なストーリーだとは思います。by 匿名希望-
視点を変えて
無料分のみ読みました。
なので序章しかかじってないのかもしれません。
それでも、今までとは違う何かを読んでて感じました。
主人公たちのその先にあるものが何なのか。
続きが楽しみですが、僕は完結してから読破したいと思いました。by 匿名希望-
人類を大切に育み恵みを与えてくれてきた魔女。
この世界で、なぜ魔女狩りがここまで支持されたのか理解できませんが、甘やかされて育ったということでしょうか?
絵が割と残酷です。by 匿名希望-
コレ!気になってた!
ネットでチラッと1シーン見たことがあって、なんという漫画だろうと気になってたところ、見つけてしまいました!ダークでいい!出会わせてくれためちゃコミックさん、ありがとうございます!
by すいかマニア-
こんな王国!!(´・ω・`)広告に出てきて気になってたから、それで読んでったらハマっちゃって楽しかったですよ!
おもしろいです。初めから読みやすくておもしろくて、絵もストーリーも好きです。無料分も4話いっきに読み進めることができてよいです。
ダークファンタジーって単語がピッタリする作品です。人間のわがまま、自己都合主義に共感してしまいます。
衝撃的
かなり衝撃的な開始から段々気になる展開になってきました。魔法ものが好きで沢山読んでますが、このお話は今までにない感じですね。今後に期待
よくある異世界ものと思い読み始めましたが、ちょっと違いました。なかなか面白いと思います。これから楽しみに読んでいきたいと思います
人間があまりに傲慢で残酷に描かれていて読んでいると辛くなる。描かれ方は極端だが、真理をついているから、心が軋んでもつい読み続けてしまう。