【ネタバレあり】異世界転生の冒険者のレビューと感想(4ページ目)

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。

加護あるのに

なかなか主人公に厳しいストーリーって感じかな。まっ、死なないだけ良いのか。これからのストーリーに期待したいね。

心優しい

転生して、神々からいろんな力を増やしてもらって生まれ変わった主人公が、ダンジョンなら森に入って冒険者になる話!

不幸すぎる

死後、異世界転生を果たした主人公が異世界でも悲しみを背負って生きていくさまは、少し重たく感じました。絵ももう少し頑張れ!

異世界転生もの

異世界転生もの探して読んでました。最初は大体一緒の展開ですね。ストーリーが気になるか絵が気になる方は続きを購入してみては?自分は無料期間だけ読んで終わりました。

とても気になる

異世界転成した主人公は、凄い才能といい親に恵まれるがドラゴンの襲撃にあい親を殺されてしまうがそれでも生きて色んな経験していく面白いです

転生ストーリーでチートで家族からもまわりからも大切に育てられ愛されてる主人公。残念なのがポイントがとても高く感じてしまってせっかくのストーリーがポイントに負けてしまう。

展開が遅いかな?

主人公の能力が今後の展開次第でどうなるのか?無料から読んでいますが、キャラもまあまあ好みだし、内容もまあまあだけど、線が細いかな?

戦闘シーンの絵の表現力というか分かりずらいのが残念です。絵は好きな方なので頑張って欲しい。期待を込めて星3つ(^^)

確かに高いよね( ̄▽ ̄;)

感想は他のレビューの方々と大差ないです。全てのレビュー見たわけではないですが

ひとつ、これだけ異世界転生ものがめちゃコミさんでも溢れていて、軒並み50ポイント前後で読めるのに、80ポイントオーバーは。。。

ふたつ、絵が見づらい。異世界もので重要と思われるバトルシーンが見づらいのは、作家さんには是非頑張って頂きたいものです(何様w)

なのに何故星5かって?(´・ω`・ )エッ?
    そりゃ私の好みにハマったからです(笑)

どなたかのレビューにもありましたが、まぁ王道異世界転生ではないでしょうか
    ちょっと冒頭、他の某拾われた男に似てる?と思いましたが、その先のストーリーは全く別物でした。
    激しいバトル、辛い別れ、可愛い従魔。
    既に強いので(主人公はまだ強くなりたいし、まだ強くなるでしょう)あまり強くなっていく過程は見られないかな?
    それよりも色々巻き込まれてそれをどう気持ちよく解決するかが見所な感じデス。

あとはコマ割り何とかなりませんかー(´Д`)
    1ページ分を一コマにするとか、毎回拡大しないと読めませんー(>︿<。)

どう考えても星5のレビューじゃないけど(笑)、目新しい異世界転生ものを期待しないなら、普通に面白いと思います。

by shosho