みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに高いよね( ̄▽ ̄;)

感想は他のレビューの方々と大差ないです。全てのレビュー見たわけではないですが

ひとつ、これだけ異世界転生ものがめちゃコミさんでも溢れていて、軒並み50ポイント前後で読めるのに、80ポイントオーバーは。。。

ふたつ、絵が見づらい。異世界もので重要と思われるバトルシーンが見づらいのは、作家さんには是非頑張って頂きたいものです(何様w)

なのに何故星5かって?(´・ω`・ )エッ?
    そりゃ私の好みにハマったからです(笑)

どなたかのレビューにもありましたが、まぁ王道異世界転生ではないでしょうか
    ちょっと冒頭、他の某拾われた男に似てる?と思いましたが、その先のストーリーは全く別物でした。
    激しいバトル、辛い別れ、可愛い従魔。
    既に強いので(主人公はまだ強くなりたいし、まだ強くなるでしょう)あまり強くなっていく過程は見られないかな?
    それよりも色々巻き込まれてそれをどう気持ちよく解決するかが見所な感じデス。

あとはコマ割り何とかなりませんかー(´Д`)
    1ページ分を一コマにするとか、毎回拡大しないと読めませんー(>︿<。)

どう考えても星5のレビューじゃないけど(笑)、目新しい異世界転生ものを期待しないなら、普通に面白いと思います。

by shosho

チート物、異世界話大好きです。
    イラスト可愛いし、話もわかりやすくて読みやすいです。これからどんな展開になるのか、、、。

面白いてす。

絵はあまり、好みではないですが、
    スリルがあり、引き寄せられます。
    読んでみて、良かったです。
    異世界物はいろんなパターンあるのに、ほぼ外れなし。
    是非どーぞ。

面白い!

最近異世界ものが大好きでよく読んでいますが、この話は始まりが斬新で面白いです!
    この先どうなっていくのか、続きが楽しみです。

この先のストーリーが楽しみな内容です。前世での記憶を持ちつつ転生できるとより経験値が増し冒険が楽しみになります。この先どこまで強くなっていくのか楽しみです。

低評価の部類に入っていたけど、個人的には非常に面白い作品であると思い読み続けています。これからもずっと読み続ける。

絵がすごく可愛かったので気になって読んでみましたっ( ͡° ͜ʖ ͡°)読んでみたところ背景も綺麗で良かったですっ!

無料で数話読みましたが主人公がとってもいい奴。死んで異世界転生するのだがいいやつ過ぎて神様にたくさんの能力をもらい転生することに。チート過ぎて今後どう展開していくのか気になる。

試し読みで読んでみたらおもしろいです‼️
    内容はよくあるような感じなのですが、
    自分的には好きな内容だし、絵なども嫌いじゃないので続けて読んでいきたいです(笑)