みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 123話まで配信中(40~83pt / 話)
ちょっと残酷なシーンとかあったのでグロいのが苦手な人は無理かも。自分もグロい系苦手なので読み続けるのはちょっと怖いです。
by 晄羅-
面白い~!
いわゆる、異世界転生です。スタンダードに主人公が、逆境を乗り越えてがんばれーと応援しちゃう感じです。続が、すごく気になっちゃってます!
(。・ω・。)
異世界物はやはり特種な力が備わっているのか(笑)
なかなかに面白い!
主人公は優しい心を持っているが、育ての親はなかなかの過保護な感じで、大切な者を傷付けられると優しい顔して冷酷な事を言っちゃう(笑)面白い!
もう少し無料分が読めると良いなぁ〜。by 茶トラの福丸-
なんか…
異世界ファンタジーが大好物なワタクシですが、この作品、可愛らしくてムズムズします(笑)展開がゆっくりなのかな🤔
うーん...
内容としては嫌いじゃないが、戦闘シーンの絵がガチャガチャしてて携帯では読みにくい...タブレットなどであればストーリーももうちょっと入ってくると思う
独特なタッチの絵ですが、状況を伝えよう、気持ちを詰め込もうとする勢いがある気がします。
スマホ読みなのでちょっと見づらいですが、書き手の熱意が伝わる感じが好きですby 匿名希望-
神的な強さ!
異世界転生系でスキルを与えられて冒険する典型的な作品です。転生系が好きな方は普通に読んでても面白いマンガです。ただ、次話アップされる話数が少ないのがちょっと残念ですね!
by junpapa-
もう少しね、
やれるはず。ちょっとガチャガチャして読みにくいけど、何かしら引き付けるものはある。足りないものを足すか、本質的に不必要なものを削か、次合う時が楽しみ
異世界の神様に人気のある主人公。転生先が森の中、それも赤ん坊の状態!意味がわからん。まぁ冒険者に助けられたからよしとしとこう。
めっちゃ強い
スライムとのやり取りが面白い。めっちゃ強くて社畜だったときのスキルが何気に使えてスライムも何気に便利で使えるモンスターなのが意外で面白い。なんとなくどんどん読んでしまいました!