みんなのレビューと感想「「俺の女になれよ」~返済はベッドの上で~」(ネタバレ非表示)

エロ可愛い過ぎ

ワイルドな一面、繊細な所も見えてギャップにやられてしまいました。母性本能をくすぐる主人公に目が離せません。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。ストーリーの展開も早くて面白く引き込まれてしまいました。

借金返済の代わりに体で♥

男が作った借金を返そうにも返せないので途方に暮れてた所に返済屋社長に目を付けられて社長の元で働き始めたはいいけど、
    結局手篭めにされる始末。でも好きになっちゃったがパティーン。次の展開楽しみ!

試し読み

借金の連帯保証人に勝手にさせられて、返済することになるが、足りない分、彼女になれだの、無茶苦茶なことを言い出される。ここまでは王道だが、この先はどうなるのか?読んでみたくなった。

どうして彼女の誕生日に浮気するのかなって思う。その後、連絡とってないのかな。平凡な生活送ることって出来そうで出来ないと思う。私も平凡な生活好きだな。今後の流れ気になります。

借金の返済で働かされるって言ったら身体だよね
    おれの女になれかぁ
    言われてみたいなぁ
    無理矢理とか強引くらいに言われながら、どこか優しくされて惹かれちゃったり
    ありそう

俺の女に

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいですそして購入しましただからいつでも読みたくて携帯無料試し読みを探している

よくある始まり方です

よくある始まり方なのですが、この作家さんの別の作品が好きでこちらもみてみました。絵が好きなので同じような設定でも楽しめそうです。

イラストが好きです。

くにしげさんの描く男性が大好きです。今回の社長もかっこいいーーーー惚れない女の子なんているのかなぁ。展開が楽しみです!

元彼の借金って
    しかも本人の直筆じゃなかったら
    どうにか出来ないもの?
    でも出来たら話進まないけど
    主人公がとても幸せになる展開だといいな

強引だけど

借金の方にエッチすることになるけど、それがよくって、、、月一回じゃなくてもっとして欲しいヒロインの気持ちがたまりません、、、。