みんなのレビューと感想「「俺の女になれよ」~返済はベッドの上で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロ可愛い過ぎ
ワイルドな一面、繊細な所も見えてギャップにやられてしまいました。母性本能をくすぐる主人公に目が離せません。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。ストーリーの展開も早くて面白く引き込まれてしまいました。
めちゃくちゃおもしろかったです、強引な男、嫌いじゃないです、むしろ好きです、キュンキュンしながら、読ませてもらいました
試し読み
借金の連帯保証人に勝手にさせられて、返済することになるが、足りない分、彼女になれだの、無茶苦茶なことを言い出される。ここまでは王道だが、この先はどうなるのか?読んでみたくなった。
イラストが好きです。
くにしげさんの描く男性が大好きです。今回の社長もかっこいいーーーー惚れない女の子なんているのかなぁ。展開が楽しみです!
by タクアク- 0
まだ
彼氏がヒモで養って、という女性もいることがあるでしょうが、うーん?ふつう一旦一般事務にしてから自分の女にするのか、この借金取り立て屋は?なんか、不思議ですね。なんかの癖ですか?
by がつも- 0
よくある始まり方です
よくある始まり方なのですが、この作家さんの別の作品が好きでこちらもみてみました。絵が好きなので同じような設定でも楽しめそうです。
借金返済の代わりに体で♥
男が作った借金を返そうにも返せないので途方に暮れてた所に返済屋社長に目を付けられて社長の元で働き始めたはいいけど、
結局手篭めにされる始末。でも好きになっちゃったがパティーン。次の展開楽しみ!by 匿名希望- 0
うーん、
なんか、今まで読んできたTL系ではあまりみない感じの絵で興味わいてみてみた。
なんかちょっと違和感かな?by あいうえい- 0
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
ダメ彼氏の借金返済して、ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望- 0
元彼の借金って
しかも本人の直筆じゃなかったら
どうにか出来ないもの?
でも出来たら話進まないけど
主人公がとても幸せになる展開だといいなby どーんん- 0